Rüdiger (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub April 2019

Wir sind im April 2019 hier mit der Familie im Urlaub gewesen. 2 Erwachsene und 3 Kinder. Die Anlage ist sehr schön gelegen in einer Bucht. Das Essen ist sehr sehr lecker und abwechslungsreich. Das Essen im Buffet ist immer warm und die Getränke geschmacklich auch super. Für die kleinen ist jeden Tag allerlei geboten und das Animationsteam macht einen wirklich tollen Job. Die Zimmer sind sauber und bieten auch genug Platz für Gepäck. Das Personal ist alles in allem immer sehr freundlich und zuvorkommend. Auch durch Events die am Abend sind ist die Lautstärke auf dem Zimmer völlig ok, was der Größe der Anlage geschuldet ist. Wir waren jetzt schon öfter hier in der Anlage und ich muss sagen das wir jederzeit wieder kommen würden!!

• Sauber und von der Ausstattung her völlig ok.

• Leckeres und abwechslungsreiches und warmes Essen. Vor allem die Auswahl an Süßspeisen ist der Hammer!!

• Immer freundlich und zuvorkommend egal zu welcher Uhrzeit

• Liegt wunderschön in einer Bucht mit flach abfallendem Stein/Sandstrand

Alles kann nichts muss. Wer will kommt voll auf seine Kosten.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Rüdiger

Lieber Rüdiger. Herzlichen Dank ersteinmal für ihre positive und schöne Bewertung hier bei Holidaycheck.. Es freut uns jedesmal aufs neue wenn wir so schöne und positive Bewertungen lesen dürfen. Unser Ziel ist es jedem unserer Gaeste einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Das scheint uns bei İhnen auch gelungen zu sein. Wir haben ihr Lob mit allen unseren Mitarbeitern geteilt und jeder einzelne ist sehr glücklich darüber. Über ein erneutes Wiedersehen mit İhnen und İhrer Familie würde uns sehr freuen Bis dahin wünsche ich İhnen noch alles Gute und bleiben sie gesund. İhre Gaestebetreuung OZ Hotel incekum beach