Bewertungen (5.135)

Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder
Sehr schönes und modernes hotel!!!😚😚😚 Freundliches personal und sehr schöne zimmer,sehr guter service wir kommen wieder
Heidi C(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eher ein 3-4 Sterne Hotel !
Der erste Eindruck in der Lobby war gut. Aber sobald man in die Zimmer kommt ist das rum. Wir hatten erst ein ebenerdiges Zimmer, war kaum auszuhalten total muffig ! Nächsten Tag haben wir ein anderes Zimmer bekommen. Niemals ist es ein 5* Hotel! Vllt war es mal vor 10 Jahren... Überall wurde gespart.. Minibar gab es nur Wasser, unüblich für 5*. Gartenanlage ist schön und gepflegt. Aber im Pool,in den Fugen überall Schimmel.. ständig üble gerüche aus dem Poolbereich, wir waren kaum am Pool,fast nur am…
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immert wieder zu empfehlen.
Dieses Haus ist einfach toll. Mit seiner Lage weitab von anderem Hotel-Getümmel hat dieses Hotel für mich ein Alleinstellungsmerkmal. Genügend Möglichkeiten an den verschiedenen Stränden, ohne "Kampf" um Liegeplätze - und das alles bei einer Suuper-Betreuung durch das Personal !!! Nun planen wir bereits für 2019 den 10. Urlaub dort und freuen uns darauf.
Gast(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zum Relaxen gut !
Durchschnitts Hotel , keine Besonderheiten ... zum Relaxen und Entspannen gut . Aber für 5 Sterne und Luxusklasse etwas ausbaufähig.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wer auf die Sauberkeit nicht so viel wert legt
Muss dringend renoviert werden. Besonders die Zimmer. Das Bad ist fürchterlich alt und unsauber!!! Hamam auch. Sonst seht gute Animation, reichlich an Essensauswahl und für kleine Kinder schöner Badestrand. Viele Sportmöglichkeiten. WiFi nur in der Lobby, Restaurant und Beachbar.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub mit Mängeln
Wir wären 2015 schon mal in diesem Hotel und waren total begeistert. Leider mussten wir feststellen das sich in dieser Zeit einiges geändert hat. Dieses Jahr waren sehr viele russische Gäste da für diese Gäste wurde halt auch leider gekocht. Das Essen war 2015 so toll weshalb wir es wieder Buchten. Dieses Jahr war das Essen schrecklich. Es gab jeden Tag das selbe ob morgens,mittags oder abends. Die Reinigung der Zimmer war sehr oberflächlich. Handtücher gab es alle 2 Tage neu aufs Bett geschmissen. Laken und …
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir haben uns rundum wohl gefüht. Der Service ist sehr gut. Die Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand mit Poolrestaurand sowie über einen schönen Poolbereich mit super Ausblick auf das Mittelmeer.
Julia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
überbewerte
Aufgrund der hohen Weiterempfehlung hatten wir deutlich mehr erwartet... insbesondere in Bezug auf die Sauberkeit, für uns definitiv kein Wiederholungsbedarf :(
Türk(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht nochmal
Das Hotel ist sehr alt die Zimmer und das Gebäude ist dringend Renovierungsbedürftigt! Service kraft bis auf die Rezeption muss geschult werden die haben keine Ahnung von Freundlichkeit und von der Art ihrer Arbeit! Die Wege zum Strand, resturant und zum Pool ist nicht behinderten oder Familien mit Kinderwagen gerecht Mann muss für die Orte um die ganze Anlage laufen! Der poll ist voller klor keine Werte und bei unser Aufenthalt auch nach einem kothaufen im Wasser wurde nix sauber gemacht nur raus gefischt.…
Aleksej(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub mit Abstrichen
An sich eine sehr schöne Anlage, allerdings mit ganz unterschiedlichen Zimmern in Bezug auf Austattung, aber auch leider Sauberkeit und Service. Erst nach mehreren Beschwerden bekammen wir ein normales Zimmer (die ersten drei Nächte waren eine Zumutung). Ab der vierten Nacht stimmte dann das Preis/Leistungsverhältnis.