- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben eine Familiezimmer bezahlt und eine 16m² Zimmer bekommen (3 Bett+ 1x 1,40m Sofas, Das Zimmer war im einem schlechten Zustand , ein Balkon 0, 80m x 2,00m) Das Essen nicht besser wie eine Kantine, keine Auswahl, billiger Essen bis zu nichts mehr geht. Hotel voll mit 900 Gäste davon 750 Russen und eine Restaurant mit 450 Plätze. Am Pool und Snackbar nur Plastikbecher(Glas nur mit Trinkgeld). Im Restaurant (Kantine) keine geschulten Personal, keine Fremdsprachen Kentnisse. INCEKUM BEACH RESORT 4,5 Sterne und V-tours die Luge. Unter diesem Namen finden sie bald ein Film auf You Tube und Facebook.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Florin Petrache |
Sehr geehrte Frau Florin Petrache , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team