Bewertungen (5.135)

Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Voll zufrieden
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage.sehr sauber,sehr nettes und hilfsbereites Personal, tolles Essen . wir waren sehr zufrieden und konnten uns sofort einleben und wohl fühlen .
Meva(19-25)Deutschland
Familienhotel
Überschaubare Anlage. Ist zwar weit von der Stadt entfernt doch hat man alles im Hotel. Ein Arzt ist zwar nicht vor Ort man hat aber eine Krankenschwester die im Notfall den Arzt gegen eine Gebühr ruft. Ein kleiner Supermarkt und Shoppingcenter ist im Hotel vorhanden. Man hat ein großen Pool und einen schönen Strand. Die Mitarbeiter sind freundlich und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung. Das Essen ist gut und sehr vielfältig, die Getränke sind nicht sehr genießbar.
Gundula (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir haben uns wohl gefüllt und im Oktober noch ein
Die Anlage ist sehr schön, die Zimmer könnten eine Renovierung vertragen, insbesondere die Bäder. Das Personal ist super freundlich ..
Natalia(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
das war mal schön, heute - nur Massenturismus
Das Hotel war vielleicht mal luxuriös. Heute gibt es kaputtes Geschirr im Restaurant, zu wenig Strandtücher und einen Drachen im Spa. Im Miniklub gab es ende September kein Kinderprogramm mehr.
Constanze(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel
Das Hotel hat eine herrliche poollandschaft,die keine Wünsche übrig lässt,allerdings sind die familienzimmer sehr alt. Das Personal ist immer sehr freundlich und es wird sauber gehalten.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Danke an Dilek, Mahir, Yasin und Seyfettin
Sehr schöne Anlage mit einem riesigen tollen Pool. Sehr weitläufiges Gelände mit mehrern Strandabschnitten an einer Landzunge.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir sehen uns bald wieder!
WIR KOMMEN WIEDER.... Sehr schönes Hotel in einer ruhigen Lage. Pool und Strand einfach herrlich. Essen, es gibt nichts, was es nicht gibt. Das komplette Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gosses Lob an Celina. Fahrt zum Shoppen kein Problem.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kommen kerne nochmal wieder.
Die Anlage ist sehr schön. Die Zimmer sollten mal renoviert werden " Bad " .Personal ist sehr freundlich .Essen ist reichhaltig.
Murat(31-35)Österreich
Super hotel
Wir warwn heuer im Sommer im İncekum Beach Resort. Personal, animation und Essen war super! Wir werden dieses Jahr wieder dort urlaub machen!
Gkentzempai(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für kleinen Preis gute hotel und erholung
Für Familie mit Kindern ist das Hotel OK . 5 Sterne sind eben nicht überall 5sterne . Essen gibt es genug. Aber z.B Mittag essen ist zusammen Snack Bar geöffnet. Also von 12 - 15uhr. Danach gibt es von 15-16:30uhr nur Gebäck an der SnackBar. Von 14:30- 15:30uhr Gibt es Waffel und Eis und Eis Sorten gab's nur in 2 Sorten . Wenn die Kinder um 17uhr noch was zum Essen wollten gab es nix bis abendessen 19uhr. Zum hotel Gebäude , das Hotel ist nicht neu aber für sein Alter gut erhalten. Negativ ist nur, wenn man sein…