Colin (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • StrandPreis-Leistung top, aber Verbesserunspotential

Sehr schöne Anlage, 2-3 geschossige Blöcke in einem sehr schönen Garten. Die Zimmer haben eine Renovierung nötig, die Matratzen sind eine Zumutung. Das Essen ist sehr lecker, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein. Der Strand ist viel weniger steinig, als bei anderen Hotels.

• + ausreichende Größe + schöner Ausblick in die Gartenanlage - die Matratzen müssten dringend ausgetauscht werden - eine Renovierung würde nicht schaden

• Alles sehr lecker, aber wenig Abwechslung.

• Sehr nettes, aufmerksames Personal, egal ob Rezeption, Restaurant oder Bar.

• + schöne Gartenanlage + kein Hotelbunker + sehr schöner Strand - keine Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe - Block 7 direkt an der Schnellstrasse ist sehr laut

Das Übliche: Boccia, Wasserball, Volleyball, Dart ... Von den Shows waren wir enttäuscht, 2-3 Wiederholungen in 12 Tagen ...

Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Colin

Sehr geehrter Gast Colin, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Über ein Widersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Incekum Ihr Oz Hotels-Team