Bewertungen (3.560)

Annika(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Entspannte Athmosphäre
Ein super Wellnesshotel der gehobenen Klasse. Die Zimmer waren gut ausgestattet und sauber. Der Wellnessbereich ist eher klein aber ausreichend und lädt zum entspannen ein. Zusätzliche Spa Angebote konnten leider nicht mehr gebucht werden, da alles Termine voll waren. Dies war etwas schade. Außerdem waren die Getränke im Restaurant und an der Bar leider sehr teuer. Das Essen im Restaurant war aber hervorragend. Das Personal war nett und ist sogar auf unsere „Extrawünsche“ eingegangen. Alles in allem ein wirklich…
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal. Gute zentrale Lage. Eigenwillige Archtektur, die uns sehr gut gefällt. Wir bewohnten ein sehr schönes, modernes, sauberes großes Zimmer mit Balkon, aber leider nur kleinem Bad. Leckeres Frühstücksbuffet und Abendessen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Uns fehlte allerdings ein Wasserkocher und Tee/ Kaffee für zwischendurch.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bewertung nach Kurztripp
Guten Morgen, Wir waren am vergangenem Wochenende für einen kurzen entspannungstripp in ihrem Hotel zu Gast. Von vorne bis hinten sind wir voll und ganz zufrieden. Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Zimmer war sehr sauber und gemütlich und vom Entspannungspaket waren wir genauso begeistert. Wenn es sich ergibt werden wir uns auf jeden Fall wieder sehen 😁

Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schnuppern
Der Schnupperaufenthalt hat uns gut gefallen. Vermisst haben wir ein "alla -carte-Restaurant" Das Personal im Haus und im Spa war sehr freundlich. B. Ruße
Nina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Rundum zufrieden
Schönes Hotel, tolles Zimmer, kleiner Spabereich mit wundervollem Ambiente. Frühstücksbuffet war top und nicht überfüllt wie erwartet. Gerne wieder
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles Fein
Tip Top Sauber guter Service. Kleiner Kurztrips mit Familie. Kleine aber feine Zimmer. Sauber. Angenehmes Ambiente. Personal freundlich und zuvorkommend
Sara(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderschöner Urlaub
Über unseren Jahrestag haben wir ein paar wunderschöne Tage im Oversum verbracht. Direkt bei Ankunft gab es auch eine Kleinigkeit zu diesem Ereignis und man war wirklich überaus freundlich. Die Behandlungen im Wellnessbereich suchen Ihresgleichen und so haben wir nochmal etwas nachgebucht. Es wurde sich wirklich so lieb und toll um uns gekümmert und die Massagen waren grandios. Auch das Essen war immer warm und besonders in der Auswahl. Frühstück war für jeden Geschmack was dabei. Tolle Atmosphäre und…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Relaxed im Oversum Winterberg
Sehr schöne Zimmer mit einem schönen Ausblick! Wellnessbereich sauber mit freundlichen Mitarbeitern! Massagen usw. sehr gut! Im Aussenbereich könnte ich mir noch eine zusätzliche Erdsauna oder Ähnliches mit mehr relax Möglichkeiten vorstellen!
Christina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wellness im Ei
Wunderbare Auszeit zum Auftanken und Entspannen. Zimmer sind sehr schön, das Essen war reichhaltig (Buffet) und abwechslungsreich, sowie geschmacklich Top.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Haus
Schönes Haus. Tolle suite für4 personen. Nur Balkon etwas lieblos. Leckeres Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen.