Mit drei weiteren Mädels ein Wellnesswochenende hier verbracht. Zuerst einmal: der Spa-Bereich und die Mädels dort sind einfach klasse. Haben uns sehr wohl gefühlt und die besten Behandlungen genossen. Schade nur, dass das Hotel nur Bademäntel in XL und XXL bereit hält. Für uns kleineren Menschen echt ein Manko. Wellnessbereich auch sehr schön. Toller Saunameister. Die Zimmer sind alle wirklich schön und toll eingerichtet. Sehr bequeme Betten und Kissen. Leider knallen alle Türen von alleine zu. Das stört schon ziemlich und hat uns nachts oft hoch schrecken lassen. Frühstücksbüffet war vollkommen ausreichend und für jeden etwas dabei. Die Crew am Morgen war unglaublich nett und aufmerksam. Selten sowas erlebt. Bei Abendessen gab es am ersten Abend Buffet, bei dem das Essen leider nur lauwarm war. Am zweiten Abend war dann die Hauptspeise a la Carte. Hier war die Crew leider mehr als unaufmerksam. Konnten erst bei der Hauptspeise was zu trinken bestellen und wurden auch ansonsten kaum beachtet. Inklusive dummer Sprüche der Servicekraft. Hat unseren Aufenthalt ziemlich gedämpft und dafür gesorgt, dass wir den dritten Abend außer Hause gegessen haben. Beste Entscheidung überhaupt. Fazit: wir würden noch mal wiederkommen. Um wandern zu gehen und im Anschluss mit eigenen Bademänteln den SPA-Bereich zu besuchen. Würden das gute Frühstück genießen und uns abends im Ort ein leckeres Restaurant suchen.
- Wellness
- Sport