Michaela (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness-Kurztrip

Gut

Insgesamt war es ein sehr schöner Kurztrip in einem sehr schönen Hotel. Die Zimmer und der Wellnessbereich sind sehr gut ausgestattet und das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Kleinere Kritikpunkte haben wir aber trotzdem: Das Zimmer war sehr sauber bei Ankunft, aber die Bademäntel und die Handtücher flusten sehr, sodass alles (Boden und Möbel) schnell mit einer weißen Staubschicht überzogen war. selbst bis in den Kleiderschrank schafften sie es. Das fanden wir ziemlich störend. Leider kamen wir nur sonntags in den Genuss eines Aufgusses in der Sauna. Vielleicht war dies noch Corona geschuldet!? Montags und dienstags gab es keine Aufgüsse. Schade! Schön wäre leichte und leise Musik in den Ruheräumen. Die gab es an allen 3 Tagen nicht. Abends sind wir zum Essen in Winterberg gewesen. Dort gibt es sehr schöne Lokalitäten. Im Haus wurde nur ein Abendbuffet angeboten, kein Essen à la Carte. Das Buffet war uns definitiv zu teuer. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und würden dieses Erlebnis jederzeit wiederholen wollen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten