Bewertungen (3.560)

Oliver(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Ein schönes Hotel in zentraler Lage mit einem guten Wellness-Angebot. Das Personal war stets seht freundlich und zuvorkommend. Gerne kommen wir wieder!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Auszeit im (Uni)Oversum
Endlich einmal ausspannen!! Unter diesem Motto waren meine Freundin und ich im Oversum in Winterberg gelandet. Das Personal durchgängig mehr als freundlich und zuvorkommend, fanden wir ein sehr schönes Zimmer mit überwältigender Aussicht vor. Die vorbestellte Obstplatte und der Prosecco standen wie bestellt bereit. Nach einem ersten Spaziergang durch Winterberg ging es zur ersten Wellnesseinheit. Der Wellnessbereich erwies sich als kleiner als erwartet, mit nur drei Saunen , wobei die Außensauna nicht wirklich…
Angelika(66-70)Deutschland
Heiße Tage in Winterberg
Schöne Entspannungstage, bestes Essen! Wir waren sehr zufrieden! Bei Temperaturen über 30 Grad wäre eine Klimaanlage wünschenswert!

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Yoga-Auszeit in tollem Ambiente
Schöne Zimmer mit traumhaftem Ausblick! Der Wellnessbereich ist auch zu empfehlen. Leider ist das Essen abends verbesserungswürdig..., wenig Auswahl für Vegetarier und alles relativ geschmacksneutral.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Zimmer, gutes Essen
Sehr schönes Zimmer (War wohl eine Kategorie höher als gebucht.) Leider nur eine gute Sitzmöglichkeit für 2 Personen. Freundliches Personal, gutes Essen. Beim Abendessen kleine Unstimmigkeiten wie das Essen (Büffet) eingenommen wird. Der Sauna Bereich zwar von den Saunen her gut, aber ohne Flair. Ausgewiesener FKK Bereich wurde auch mit Badesachen genutzt. Trotzdem ein angenehmer Aufenthalt.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein sehr schönes Wochenende
Es passte einfach alles. Schönes Zimmer , gutes Essen, freundliches Personal und angenehme Atmosphäre. Wir werden mit Sicherheit nochmal wiederkommen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Alles bestens , tolles Zimmer ,besonders im Bad gab es endlich mal genügend Ablagefläche. Beim morgendlichen Frühstück fehlte es an nichts. Das Schwimmbad konnten wir aus Zeitgründen leider nicht nutzen. Leider finden wir den Preis etwas zu hoch, dennoch würden wir es weiter empfehlen. Wir werden sicher irgendwann noch einmal Gast in diesem Hotel sein.
Thomas(66-70)Deutschland
Ein Schelm aus Schwelm
Eine Schwalbe macht noch keinen Sommer. Ein Dr. keinen Arzt, der für 2 verunglückte Radler im Heli eingeflogen wurde. Die Nachrichten haben hierzu nichts gesagt. In diesem Fall musste das Eckige in das Runde. Das war es, schade.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekt
Es hat einfach alles gepasst. Sehr netter Empfang, das Zimmer war sehr sauber und schön, das Personal beim Frühstück und Abendessen ist sehr freundlich und aufmerksam, dass Essen ist super lecker, der Wellnessbereich ist liebevoll und gemütlich eingerichtet und in Winterberg kann man auch einiges unternehmen. Wir sind gerade in einem anderen 4 Sterne Hotel in Deutschland und ehrlich gesagt ein bisschen traurig, weil die Unterschiede doch sehr groß sind. Kurz gesagt, im Oversum hat sich jemand wirklich Gedanken…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Erholsamer Kurzurlaub
Erholsamer Kurzurlaub in modernem, sauberen Hotel; leckeres, frisches Frühstück, gepflegter Wellnessbereich, freundliches Personal