Wir waren im Sommer in Winterberg … so gegensätzlich waren auch unsere Eindrücke im Hotel. Das Haus selber mit interessanter Bauweise ist schon ein Hingucker. Verschiedene Bademöglichkeiten laden zur Erholung ein. Alles war sauber und durchaus ansprechend dekoriert/designed. Das Haus ist schön und ruhig gelegen. Bis dahin sehr zu empfehlen. Ganz anders das Essen im Hotel …. In unserem Angebot war eine „Verwöhnpension“ als Abendessen verkleidet enthalten. Erhalten hatten wir einen Zugang zu einem Selbstbedienungsladen-Buffet mit dem Inhalt und Geschmack einer Mittagskantiene. Gruselig. Das Frühstück war ähnlich interessant… nachdem man sich einen (stets nicht eingedeckten) Tisch ergattert hat, musste man sich ‚irgendwo‘ sein Besteck zusammensuchen. Sobald das geschafft war, konnte man sich am durchaus reichhaltigen Buffet sein Menü zusammenstellen. Um das als Rührei getarnte Trockenei sollte man einen großen Bogen machen … das habe ich nicht mal in großen amerikanischen Hotelketten so erlebt. Jeden Morgen mussten wir leider das gestresste Personal bitten, leere Behältnisse wieder aufzufüllen … was auch umgehend geschah. Nur um das selbst zu erkennen, fehlte offensichtlich die Zeit. Na ja, insofern gibt es m.E. auch hier noch deutlich Potential. Gleichwohl möchten wir uns beim ausnahmslos freundlichen Personal des Hauses bedanken, werden allerdings beim nächsten Urlaub andere Angebote berücksichtigen.
Keine Klimatisierung der Zimmer
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |