Die Räumlichkeiten waren wie in der Vergangenheit gut und sauber. Wir hatten auch Verständnis, dass vielleicht wegen Personalmangels die Zimmer nicht täglich (sondern nur auf Anforderung) gereinigt wurden. Man sollte dann aber eine zentrale Stelle auf der Etage schaffen, damit man Handtücher und Toilettenpapier ohne Aufwand nachbekommen kann. Einen negativen Punkt müssen wir leider beim Frühstück vergeben. Die Brötchen entsprachen nicht der Gesamtklasse des restlichen Frühstücks sowie des Hotels. Auch bei den Eiern gab es einen Mangel. Es schmeckt einfach nicht, wenn man ein Spiegelei aus einem Wartmhaltebehälter essen will, der nicht wärmt. Ebenfalls ist es nicht schmackhaft, Rührei im abgestandenen Zustand zu essen. Bei den Brörchen sollte es andere Möglichkeiten geben. Die uns angebotenen Brötchen waren pappig. So ist es nun mal bei Aufbackbrötchen. Besser frische Brötchen vom ortsansässigen Bäcker kommen zu lassen und vielleicht dafür täglich 1€ Zuschlag zu nehmen. Sollte es eine Vielfalt der Brötchensorten geben, ist sicherlich jeder Gast gerne bereit, auch 2€ mehr zu bezahlen. Ein Gast will Qualität und sonst nichts.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Hubert |