Deyan(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nie wieder!
Vor 15–20 Jahren war das Hotel bestimmt einmal super, aber heute auf keinen Fall mehr 5 Sterne wert. Die Außenanlage ist durchschnittlich gepflegt, maximal 4 Sterne wert. Der Spa-Bereich ist sehr schlecht – veraltet, schmutzig, teilweise fehlen Fliesen, und es gibt Kakerlaken. Außerdem riecht es nach Urin. Wir können den Spa-Bereich überhaupt nicht empfehlen. Von Erholung kann hier keine Rede sein. Höchstens 1 Stern, wenn überhaupt.
Agnieszka(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freundliches Personal, aber schwache Hotelqualität
Ein sehr in Jahre gekommenes Hotel. Wir waren sehr enttäuscht, da wir uns was besseres vorgestellt haben. Die Zimmer sind abgenutzt, an der Balkontür blätterte die Farbe ab, die Balkonmöbeln sind extrem verrostet. Das Bett war ok, eine Matratze war durchgelegen. Wir hatten ständig Wasser in der Toilette, das irgendwo aus der Wand rauskam. Nach mehrmaligem monieren, wurde es endlich behoben. Dusche verschimmelt, fehlendes Hauptlicht im Zimmer. Treppenhaus wird selten ausgefegt. Klimaanlage war sehr gut. Wenn man sie…
Vera(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich würde es nicht weiterempfehlen.
Die Anlage ist durchschnittlich, die Zimmer sind geräumig aber Alt wir hatten auch mit Spinnen und Kakerlaken zu tun ansonsten waren die Zimmer einigermaßen sauber es fehlten manchmal einige Handtücher wurde aber schnell behoben.
10.07. - 07.09.262 ERW
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Ein schöner Ort für Familien mit kleinen Kindern.
Anlage war top zimmer sehr gemütlich freundliche mitarbeiter das essen hat auch sehr geschmeckt zum empfehlen
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumurlaub in unglaublich freundlicher Umgebung!
Unglaublicher Service, wenn man freundlich kommuniziert und nicht - wie es oft viele Urlauber tun - gleich meckert! Wir waren beeindruckt von der Freundlichkeit, der Empathie der Menschen vor Ort und der wunderschönen Anlage.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Doppelzimmer Meerblick
Urlaub unter Palmen
Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Nur die Vögel im Restaurant müssten nicht unbedingt sein. Aber die Anlage und der Strand waren sehr gepflegt. Das Unterhaltungsangebot am Abend könnte noch optimiert werden, war für uns aber nicht entscheidend.
Eveline(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Perfekt unter der Leitung von Rober
Ich kann es nur weitet empfehlen. Ich denke an Robert ein ganz besonderer Mensch und Rabin Menschen die für einander da sind genießen sie die Zeit in einem Flair von Heimat Geborgenheit und zu Hause.
Johann(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ocean View
Schönes Hotel am Strand
Sehr schönes Hotel direkt am Strand, freundliches hilfsbereites Personal, ideal zum Entspannen
Edit(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Traumhotel an einem Traumstrand
Wir haben unsere Flitterwochen in diesem Traumhotel verbracht. Traumhafte Lage, ein kleiner, aber sehr schöner Strand, hervorragendes Essen und sehr freundliches Personal. Absolut empfehlenswert1
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub im Outrigger
Tolle Anlage im Süden von Mauritius. Gut geeignet für Ausflüge im Südwesten der Insel. 4-5 Tage reichen dafür aus.