Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Doppelzimmer Typ C Balkon/Ter
Familienurlaub mit klasse Service und gutem Essen
Wir waren als Familie (2 Erw. & 2 Kinder 4 & 5 Jahre alt), 10 Tage über die Osterferien im Marvida Family Eco. Das Hotel ist nicht mehr das Neuste, wer darauf Wert legt, ist hier falsch. Das Hotel ist aber gepflegt und sauber, das Essen abwechslungsreich und lecker, Auswahl der Getränke ist auch mehr als ausreichend. Und die Menschen die dort arbeiten, haben unseren Urlaub wirklich besonders gemacht! Egal wen man freundlich gefragt hat, es wurde einem geholfen und falls es mal sprachlich nicht gleich geklappt hat,…
Einsame Spitze!
Was die Fotografen machen ist mit Worten nicht zu beschreiten! Sie sind nett fast liebevoll . Die Fotos sind ohne zu übertreiben Klasse. " Detlef" mit seinen Charme machte auch aus mir ein echtes Model.
Leute geht hin und lässt Fotos von euch und eurer Familie machen.
Desweiteren gibt es einen Friseur auf der Anlage. Auch über diese Jungs und das Mädel kann ich nur sagen: spitze!!!
Familienfreundliches Hotel mit kleinen Verbesserungspotenzialen
Das Hotel ist sehr gepflegt und ideal für Familien. Das Personal ist überaus freundlich, wirkt an Feiertagen bei hoher Auslastung jedoch unterbesetzt. Das Essen ist insgesamt gut, nur die Auswahl an Wurst und Fisch bietet noch Raum für Verbesserungen. Durch benachbarte Hotels ist es im Außenbereich teilweise etwas laut. Der Strand liegt etwa 10 Gehminuten entfernt. Ein großes Plus ist der tolle Kids Club, der die Kinder super beschäftigt. Besonders außerhalb der Hauptsaison kann man hier einen sehr entspannten…
Wunderschönen Aufenthalt mit tollen Erinnerungsfotos
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub hier im Marvida Family Eco. Es ist ein Super Familienhotel, das eigentlich keine Wünsche offen lässt. Am Pool und an den Rutschen befinden sich mehrere Lifeguards, die ihren Job ernst nehmen. Es ist sehr abwechslungsreich und immer was geboten. Abends gab es tolle Shows. Auch am Strand ist es sehr schön und an der Strandbar bekommt man auch alles was das Herz begehrt. Unser Doppelzimmer war sehr geräumig und für 4 Personen völlig ausreichend.
Für den Transfer hierher haben…
Für Kinder ein gutes Hotel aber für Paare nicht geeignet
Schöne Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten, insbesondere für Kinder.(Frisör, Fotograf, Shopping bieten alle herausragende Leistungen an.
An der Hygiene der Sanitätsräume muss gearbeitet werden. Diese waren stets katastrophal.
Auch bei unserem zweiten Aufenthalt hat uns das Hotel wieder vollkommen überzeugt. Es ist definitiv immer einen Besuch wert – wir kommen auf jeden Fall wieder! ❤️👍🏻
Ein riesiges Lob geht auch an das Fotografen-Team. Alle sind unglaublich freundlich und machen einen tollen Job. Wir haben sooo schöne Erinnerungsfotos bekommen, die bei uns sogar als Leinwand im Flur hängen. Jeden Tag freuen wir uns darüber. 😊
Ein ganz besonderes Dankeschön an den Fotografen Detlef – Detlef is the Best! 😅📸
Absolute…
Sehr angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Essen
Wunderbares Hotel. Sehr große Anlage, sauber, mit vielen Inhalten, insbesondere für Kinder. Das Personal ist zuvorkommend und stets freundlich. Das Essen und die Auswahl sind hervorragend. Sogar der Friseur in der Anlage ist gut und nicht teuer. Leider etwas hellhörige Zimmer. 9/10. Mit besserer Isolation wären es 10/10 gewesen.
Ein toller Familienurlaub mit hervorragendem Service
Super Familienurlaub, wunderbare Sauberkeit und sehr herzliches Personal!Wir haben unseren Aufenthalt im Marvida Hotel mit sehr positiven Eindrücken verlassen! Das gesamte Hotelpersonal ist überaus nett und freundlich. Besonders hervorheben möchten wir den Umgang mit den Kindern – das Team ist einfach genial und geht unglaublich liebevoll und herzlich mit den Kleinen um. Ein echtes Paradies für Familien!Die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist einfach wunderbar und die Arbeit der Reinigungskräfte absolut tadellos.…
Gute Außenanlagen, jedoch insgesamt veraltet und monoton.
Außenanlagen sehr gepflegt,ansonsten in die Jahre gekommen mit Sanierungsrückstau.Das Entertainment -Team war einfallslos,immer die gleiche Musik am Pool,das Essen langweilig,Beschwerden werden nur langsam oder gar nicht bearbeitet.Deutsche Gäste werden hinten angestellt,definitiv keine 5 Sterne mehr
Ein familienfreundliches Hotel mit großartigem Service
Wir waren 10 tage mit unseren Kindern (1 Jahr & 3 Jahr) dort! Ein sehr tolles familienfreundliches Hotel mit viel aktivitäten für die Kinder! Die KidsGastgeber waren super drauf und sehr lieb zu den kids vorallem Die Maria!
Das Essen und der service waren sehr gut, vorallem der Servicemitarbeiter Umut war klasse auch beim größten stress hat er immer ein lächeln gehabt!
Essen war abechslungsreich und für jeden was dabei! Es gab sogar eine Kinderecke mit Kinderbuffet!
Auch ein großes lob an die Guest Relations Crew…