Wir waren als Familie (2 Erw. & 2 Kinder 4 & 5 Jahre alt), 10 Tage über die Osterferien im Marvida Family Eco. Das Hotel ist nicht mehr das Neuste, wer darauf Wert legt, ist hier falsch. Das Hotel ist aber gepflegt und sauber, das Essen abwechslungsreich und lecker, Auswahl der Getränke ist auch mehr als ausreichend. Und die Menschen die dort arbeiten, haben unseren Urlaub wirklich besonders gemacht! Egal wen man freundlich gefragt hat, es wurde einem geholfen und falls es mal sprachlich nicht gleich geklappt hat,…
Super Hotel mit tollem Animationsteam und sehr nettem Persnal!
Das Hotel ist insgesamt super, vor allem für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen!
Das Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich:)
Das Hallenbad bei schlechterem Wetter eine super Alternative zum Pool!
Der Garten und das Ambiente sind wirklich bezaubernd für einen perfekten Urlaub.
Das Entertainment-Team macht eine super Arbeit und hält die Gäste bei guter Laune.
Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter Flash und Aleyna, mit ihrer sehr symptomatischen Art steht man hier schon mit einem Lächeln…
Ein einladendes Hotel für Familien mit freundlichem Personal
Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. Es ist sauber, gepflegt und besonders familienfreundlich gestaltet. Die Anlage ist schön aufgebaut und bietet eine entspannte Atmosphäre. Das Personal ist freundlich und sorgt dafür, dass man sich willkommen fühlt ne hilft immer. Insgesamt ist es ein angenehmer Ort für einen erholsamen Urlaub.
Ein tolles Hotel. Wir haben 4 schöne Tage erlebt. Wirklich tolle Mitarbeiter und leckere Cocktails. Das Fototeam ist der Hammer. Fotos sind top und das Fotos machen war echt lustig.
Familienfreundliche Aktivitäten und engagierte Animateure
Sehr cool, auch im April vor der Hauptsaison, vor allem für Familien mit kleineren Kindern Bis 9 Jahre. Dart ist super cool für Klein und Groß mit Medaillen, sehr wertschätzend und großen Dank an Flash, der Animateur, total engagiert dabei ! Und viele andere coole Aktivitäten :)
Hotel ist sehr zur empfehlen.
Obwohl das Wetter nicht mitgespielt hat, haben wir trotzdem eine wunderschöne Zeit.
Ich kann den Hotelfotografen Nedim sehr empfehlen. Er macht sehr schöne Fotos.
Wir kommen wieder