Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.800)

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel
Das Familien freundliche Hotel ist nur weiter zu empfehlen wir waren jetzt das 3. Mal dort und werden es auch wieder besuchen denn es fehlt an nichts alle sehr freundlich hilfsbereit Miniclub super vor allem Veronika Chefin dort Hotel Management super Animation top Fotograf Aref und Tram sehr gut und freundlich
MARIELLA INCARDONA(46-50)
Schöner entspannter Urlaub!
Wir waren zum ersten Mal in eine Marvida Family Eco Hotelanlage und waren sehr positiv von Service, Sauberkeit, Unterhaltung und Qualität überzeugt!! Essen könnte vielfältiger sein, ansonsten lecker und immer frisch!!
KATRIN (41-45)
Wunderschön Urlaub mit 2 Kids
Es war sehr schön, haben es uns so vorgestellt. KINDER hat das kinderbuffet gut gefallen. Zimmer waren gross , empfehlenswert. Fotograf war top! Strand war sehr schön. Empfelungswert für Familie mit Kindern!!!!
Lara (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle das Hotel für Familien weiter.
Super Hotel! Vielen Dank , an das tolle Fotografenteam Nedim , Aref , Fathi und Cemal für die schönen Bilder! Es war eine super schöne Zeit, mit tollem Essen und einer wunderschönen Anlage!
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein schöner Familienurlaub
Gepflegte Anlage mit sehr angagierten Mitarbeitern. Großes Lob an das Fotografen-Team und Danke auch an Eray und Cema-Ali, die besonders freundlich zu uns waren. Haben uns hier sehr wohl gefühlt und planen wiederzukommen.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kinderfreundlich, aber nicht mehr vtours
Uns hat es insgesamt gut bis sehr gut gefallen. Das Hotel bietet viel für Kinder. Das war für uns das wichtigste. Das Essen war ganz gut (allerdings hatten wir auch schon noch besser in einem anderen Hotel). Ich war dort beim Friseur (Saban) und war sehr zufrieden. Preis-Leistung stimmt hier auf jeden Fall! Außerdem haben wir schöne Fotos bei Aref, Fatih und Nedim gemacht. Meine Mutter hat ein Album gekauft und wir nur digitale Bilder (auf USB-Stick und Handy). Der Service ist freundlich, kinderlieb und die…
Karin(61-65)Deutschland
Hotel Marvida empfehlenswert
Sehr schöne und saubere Hotelanlage Freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Sehr nette Gästebetreuung, vorallem Aybüke.
UWE (36-40)Deutschland
Sehr tolles Hotel
Wir würden das Hotel sofort weiterempfehlen.Ideal für Familien mit kleinen Kindern.5 Sterne verdient.Danke für den tollen Urlaub
Juliana(41-45)Deutschland
Urlaub Marvida
Sehr schön ,freundliches Personal,sehr gitesEssen, gute Rutschen,sehr schönes Getränke und sehr schön.
MARINUBIA(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wundervoller Familienurlaub im Marvida Family Eco!
Wir waren mit unserem 10 Monate alten Sohn im Marvida Family Eco und es war rundum perfekt! Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war top. Besonders begeistert waren wir vom Angebot für Kinder: Es gab tägliche Programme, einen liebevoll gestalteten Spielraum und sogar einen Kinderbereich im Restaurant. Dort wurden spezielle Kindergerichte angeboten sowie Geräte, um Babynahrung zu erwärmen oder Essen zu pürieren super praktisch! Die Poollandschaft mit…