Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.800)

Malte(31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Super Hotel mit tollem Animationsteam und sehr nettem Persnal!
Das Hotel ist insgesamt super, vor allem für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen! Das Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich:) Das Hallenbad bei schlechterem Wetter eine super Alternative zum Pool! Der Garten und das Ambiente sind wirklich bezaubernd für einen perfekten Urlaub. Das Entertainment-Team macht eine super Arbeit und hält die Gäste bei guter Laune. Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter Flash und Aleyna, mit ihrer sehr symptomatischen Art steht man hier schon mit einem Lächeln…
Sandra(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super tolles Familienhotel - einmal und immer wieder!
Ein echtes Top-Hotel in der Türkei. Sehr kinderfreundlich eingestellt. Alles ist perfekt gewesen. Wir kommen sicher wieder.☀️☀️
Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel und tolle Mitarbeiter
Ein tolles Hotel. Wir haben 4 schöne Tage erlebt. Wirklich tolle Mitarbeiter und leckere Cocktails. Das Fototeam ist der Hammer. Fotos sind top und das Fotos machen war echt lustig.
Karla(31-35)Deutschland
Vor 18 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliche Aktivitäten und engagierte Animateure
Sehr cool, auch im April vor der Hauptsaison, vor allem für Familien mit kleineren Kindern Bis 9 Jahre. Dart ist super cool für Klein und Groß mit Medaillen, sehr wertschätzend und großen Dank an Flash, der Animateur, total engagiert dabei ! Und viele andere coole Aktivitäten :)
Özkan(46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schönes Hotel
Hotel ist sehr zur empfehlen. Obwohl das Wetter nicht mitgespielt hat, haben wir trotzdem eine wunderschöne Zeit. Ich kann den Hotelfotografen Nedim sehr empfehlen. Er macht sehr schöne Fotos. Wir kommen wieder
Alexandr(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kinderspaß + Elternspaß = schöner Urlaub
Tolles Family hotel, mega Spaß für die ganze Familie. Top Animation, top Service, top Urlaub. Gerne kommen wir nochmal im nächsten Jahr!
Nicole(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es war ein fantastischer Urlaub für die ganze Familie
Die Anlage ist wunderschön und top gepflegt, das gesamte Personal sehr freundlich, aufmerksam und bemüht. Verpflegung gibt es rund um die Uhr, auch bei später Anreise und/oder früher Abreise. Sensationelles Angebot auch an der "Kaffee-Bar", wo man sogar Irish Coffee bekommt, verschiedenstes Gebäck, Eis (auch Cornetto etc.). In diesem Hotel dürfen Kinder auch wirklich noch Kinder sein und herumtollen, ohne dass sofort geschumpfen wird. Ein traumhafter Urlaub für Groß und Klein!
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht zu Empfehlen! Nie Schlechter gegessen und sehr dreckig!
Nie so schlecht gegessen waren überwiegend Außerhalb Essen Pools waren Bakterienschleuder immer dreckig Überfüllt von Gästen
Susan(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Marvida Juli 2025
Eingebettet in einem sehr schönen Garten und toller Poolanlage. Das Hotel hat viel Potenzial, jedoch versauen es die Zimmer & die Gastronomie. Ein großes Lob an das Entertainment Team! Alle sind nett und mit Begeisterung dabei. Auch das Fototeam ist super! Danke für die tollen Bilder!
Ole(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Hotel ist richtig schön und fotograf Detlef ist doch beste einfach
Das hotel war richtig gut und schön aber noch beste Es war ein absoluter Glücksfall, mit einem so professionellen und leidenschaftlichen Fotografen zusammenzuarbeiten! 📸✨ Er hat jeden Winkel unseres Hotels so wunderschön und beeindruckend eingefangen, dass jeder, der die Fotos sieht, begeistert ist. Sein Umgang mit Licht, seine Liebe zum Detail und seine ästhetische Perspektive sind wirklich erstklassig. Dank ihm ist unser Hotel praktisch wieder zum Leben erwacht. Er hat mit seiner freundlichen Art und seiner…