Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.800)

Ali Osman(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für Familien mit kleine Kinder sehr empfehlenswert
Für Familien Top, die Zimmer könnten etwas renoviert werden. Aber ansonsten hat alles super geklappt. Unsere Kinder waren sehr froh über das Aufenthalt.
DAMLA(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel super
Es ist ein gutes Hotel mit freundlichen eigen Personal. Es ist sehr kinderfreundlich und es gibt tolle Möglichkeiten für Familie mit Kinder. Es gibt ein großes Kinderbecken, aber auch neben den ganzen anderen Pools gibt es Kinderbecken. Wirklich sehr schön durchdacht. Das Essen ist vielseitig, dass hat man jedoch auch in allen 5 Sterne Hotels, doch auch hier sehr kinderfreundlich, wo Eltern einen normalen Platz haben mit einem Kindertisch integriert. Das Hotel bewerte ich wirklich mit 6 Sternen! ⭐️
M. N(41-45)
Familienhotel
Tolles Hotel für Familien. Wir waren sehr zufrieden. Handtücher hatten wir zwar zu wenig. Für 5 Personen gab es immer nur 4 Duschtücher und 2 Handtücher und zum Ende des Urlaubs war dann auch die Duschvorlage weg und nur noch 3 Duschtücher vorhanden. Aber sonst waren wir zufrieden. Essen gut und Abwechslungsreich. Und es war alles sauber. Personal sehr freundlich und sehr lieb zu Kindern
MARIA IRINA(41-45)Deutschland
Einmal Marvida immer Marvida
Wir gehen jedes Jahr ins Marvida hotel. Das Personal das Essen die Atmosphäre und die Anlage, einfach tolles Familienhotel zum empfehlen
RECEP(41-45)Deutschland
Zum 8 Mal Marvida, immer Marvida
Wir sind zum 8 Mal im Marvida und werden auch nächstes Jahr wieder hin gehen. Ist einfach ein super tolles Familienhotel.
Melli(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir würden wieder kommen!!!
Ein wirklich schönes und sehr familienfreundliches Hotel. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist super und die Auswahl riesig. Ab 11 Uhr macht Hatice Gözleme/Crepes bei der beach bar. Sie arbeitet sehr professionell und ist sehr freundlich.
Marco(41-45)Deutschland
Wir kommen definitiv wieder
Ein sehr schönes Hotel mit einer großen Anlage zum verweilen. Wir waren mit unserer Kleinen Tochter dort und werden definitiv wieder kommen. Der Service des Hotels war klasse, das persönlich sehr sehr freundlich und vor allem fleißig. Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen
Konrad(36-40)Deutschland
Bester Urlaub in der Türkei. Absolut Spitze 🤩
Begeisterung pur ! 5. Cluburlaub in der Türkei und hier geht’s definitiv nochmal hin. Besonders die Küche/Restaurant sind absolut fantastisch. Große Auswahl der Speisen, Variantenreiches Angebot und Lebensmittel mit sehr guter Qualität und mit Liebe zubereitet. Lob an den Küchenchef ! Bereitet wenn etwas nicht passt oder fehlt gerne auch à la Minute etwas zu. Animations- und Unterhaltungsteam lustig und aufgeschlossen. Jeden Tag viele, auch kreative, Workshops und Sportveranstaltungen. Die Zimmer sind sauber und…
CHRISTIAN(46-50)
nettes Familienhotel
Der Hotelstrand ist etwas entfernt, aber zu Fuß leicht erreichbar. Zudem gibt es einen Shuttlebus, der im 30min Takt fährt. Der Sand/Kies-Strand ist sauber, und die Strandbar vom Hotel bietet alles für einen unbeschwerten Tag am Meer. Auch der Service im Hotel lässt nur sehr wenige Wünsche offen. Wir fühlten uns jedenfalls wohl.
OLIVER(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel, aber ausbaufähig
Vieles sehr gut, aber in der Preislage auch Schwächen. Buffet nicht abwechslungsreich. Viel Auswahl, aber wenig Qualität. Reste gibt es am nächsten Tag als Salat verarbeitet. Pool Boden mit Steinen und Dreck Rezeption bearbeitet anliegen nur teilweise. Es fehlen in einem Kinderhotel Hocker auf dem Zimmer, weil die Waschbecken viel zu hoch und zu tief sind. Snacks am Tag waren 10 Tage lang identisch, genauso wie am Strand. Es wird fast kein deutsch gesprochen, was kein Problem wäre wenn alle englisch könnten. Ist…