Bewertungen (1.727)

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Komme wieder…
Wir fühlen uns hier sehr wohl. Die Ruhe, das Essen 😋, der direkte Zugang zum Strand…alle sehe sehr nett. Wir kommen wieder 🤞🏻.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Hotel, immer wieder gern
Sauberes ruhiges Strandhotel. Top Lage und sehr nettes Personal. Hervorragendes Frühstück! Vom Hotel bis an den Strand in 2 Minuten.
peter(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
ruhe an der ostsee
sauber , ordentlich , gutes essen und richtige urlaubsruhe , frische ostseeluft viel kunst und kultur die geschichte der halbinsel

Kerstin und Richard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
„Seele baden - Sinne salzen“, gern im Ostseehotel
Der erste Eindruck beim ersten Besuch, inzwischen sind wir Stammgäste: Angekommen, die Schranke schließt sich, eine freundliche Begrüßung am Empfang und der Urlaub beginnt. Das Ostseehotel ist für unseren Urlaub bestens geeignet. Angenehmer Anfahrtsweg. Seniorengerecht durch Fahrstuhl und ebenerdige Duschen in den Bädern sowie weitere Annehmlichkeiten im Hotel. Ohne weite Wege ist das Meer hinter dem Hotel/dem Deich, direkt vor der Tür. Man kann zu jeder Tageszeit rasch an den Strand, nachts hört man das Meer…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ruhiges Strand-Hotel mit ausgezeichneter Küche
abgeschlossene Hotelanlage mit eigenem Parkplatz direkt hinterm Deich für ruhigen Urlaub am Strand.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Herbstauszeit bei Sonne und Sturm
Sehr gepflegter Eindruck vom Hotel, das Zimmer war sehr großzügig und sauber, ebenso Restaurant und Fitnessbereich. Es gab reichlich freundliches und hilfsbereites Personal zu allen Tageszeiten.
Imke und Lutz(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ideal für Strandurlauber und Radfahrer
Direkt am Strand sowie parallel zum Radweg. Abgeschieden und ruhig. Leider absolut nichts fußläufig zu erkunden. Man ist auf den Wagen angewiesen.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Es ist alles a
Ein sehr schönes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Uns gefällt es immer wieder gut 👍
Schönes Hotel, mit super Essen und sehr netten Personal, direkt am Strand. Selbst im Oktober kann man noch wunderschön Urlaub machen.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Direkt hinterm Deich
Wer kurze Wege zum Strand mag, der ist hier richtig. Das Hotel liegt abseits von Wustrow, das gut über den Deichweg oder eine Strandwanderung zu erreichen ist. Restaurant im Hauptgebäude mit kleiner Außenterrasse.