Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Roland (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Herbstauszeit bei Sonne und Sturm

Sehr gepflegter Eindruck vom Hotel, das Zimmer war sehr großzügig und sauber, ebenso Restaurant und Fitnessbereich. Es gab reichlich freundliches und hilfsbereites Personal zu allen Tageszeiten.

• sehr sauber, modern und gepflegt. Im Doppelbett mit Einzelmatratzen schläft man sehr gut. Auch bei Sturm sind draußen kaum Geräusche zu hören.

• Gut
  • Reichhaltiges Buffet morgens und abends. Abends 3 verschiedene Gerichte, sowie diverse Vorspeisen und Nachtisch.

• Gut
  • Sehr aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Direkt hinter dem Deich liegt der gut erreichbare Strand. Andere Ausflugsziele liegen auf dem Darß verteilt und sind gut erreichbar. Einzig bei schlechtem Wetter sind die Möglichkeiten sehr eingeschränkt.

• Wellness

Es gibt ausreichend Leihfahrräder (in gutem Zustand) im Keller. Der Saunabereich ist sehr sauber und ausreichend groß.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roland

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Kurzurlaub in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die gepflegte Hotelanlage, die Nähe zum Strand sowie die Sauberkeit von Zimmer und Hotel besonders zugesagt haben. Ihre lobenden Worte zu unserem Team und dem persönlichen Service sind für uns eine schöne Bestätigung. Wir danken Ihnen und freuen uns darauf, Sie vielleicht schon bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.