Bewertungen (1.727)

Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Strandhotel, nahe Ausflugsziele bei eigenem Auto
Für Strandurlaub sehr gut geeignet, kurzer Weg zum Strand. Alles sehr gepflegt und sauber. Guter Ausgangspunkt für die Erkundung von Darss und Fischland.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfektes Hotel für opimale Erholung!
Ein optimales, ruhiges, nicht zu großes Hotel, zur perfekten Erholung. Die Lage direkt an der Ostsee ist super. Das Personal sehr feundlich.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im August 2025
👍🔆👍
Ich suchte in meinem Urlaub Ruhe und Erholung. Das habe ich hier im Ostseehotel Wustrow absolut gefunden. Ich konnte richtig abschalten. Da das Hotel ca. 2,5 im weg von Wustrow liegt, ist hier keine Beachparty und keine laute Partystimmung. Das Hotel ist sehr ruhig. Man hört zwar die Straße, aber hat man ein Zimmer weg der Straße, dann ist es sehr ruhig. Das Essen ist außerordentlich gut, ein dickes Lob an die Küche. Und ebenso an das ganze Personal. Immer freundlich und zuvorkommend. Ein Hotel, das ich auf jeden…

Christine(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Umgebung und der besondere Charme d.Bauten.
Das „Ostseehotel“ ist ideal gelegen und bietet den Komfort, den sich auch ältere Urlauber wünschen. Hervorzuheben ist die Liebenswürdigkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Hervorzuheben ist u. a. der tüchtige Hausmeister. Man fühlt sich einfach hier wohl.
Brit(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gern immer wieder
Ich liebe es. Ruhig, freundliche, engagierte Mitarbeiter, gemütlich, Strandnähe (FKK), sehr gutes Essen.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Heutzutage hat alles seinen Preis. Aber das passt
Ein sehr schönes , übersichtliches Familien Hotel. Keine Bettenburg mit Massenabfertigung. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Henning(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel bietet Entspannung pur!
Das Ambiente ist von nordischem Flair. Freundliche Mitarbeiter sorgen für einen angenehmen Aufenthalt! Die Küche bietet jeden Abend neue Köstlichkeiten. Vielen Dank!
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Super Lage. Dicht am Wasser, ruhig. Schöne große saubere Zimmer und sehr nettes und hilfsbereites Personal. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und hat kleine Ecjen zum ausruhen.
Conni(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Gesamtpaket
Das Hotel bietet für uns ein tolles Gesamtpaket. Toller Service, sehr schöne Zimmer, gute Verpflegung und wir genießen die ruhige Lage des Hotels mit fast eigenem Hotelstrand. Wir kommen sehr gern wieder.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Einfach super! Hier stimmt alles👍
Hotel ist sehr sauber und ruhig. Schöne Zimmer mit toller Ausstattung. Frühstück und Abendessen mega Angebote und schmackhaft und vielfältig.