Bewertungen (8.803)

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Lohnenswert
Insgesamt ein freundliches Hotel mit kompetentem Personal. Zu bemängeln sind lediglich der fehlende Kosmetikspiegel im Bad und das eintönige Frühstück. Alles in allem aber empfehlenswert.
Björn(26-30)Deutschland
Kein 4-Sterne-Haus
Wir haben uns in den Villen im Park einen Kurzurlaub gegönnt. Untergebracht im Haus Seeadler, wo auch das Frühstück eingenommen wurde, mussten wir für das Abendessen in das Haupthaus hinüber. Die gesamte Anlage ist nett gelegen, etwas im Wald, unweit der Strandpromenade (ca. 800m). Wir können nun die anderen Zimmer des Haupthauses und der anderen Villen nicht beurteilen, aber unseres war relativ "günstig" ausgestattet, die Möbel machen einen billigen Eindruck, Teppich und Wand waren voller Flecken, in der Dusche…
Ulli(41-45)Deutschland
Für uns nicht wieder
Für mich als gebehinderten das letzte zimmer im ersten stock mit außentreppe bekommen. Zimmer bei 9 übernachungen nicht einmal gereinigt. Überall sehr hahe Stufen. Essensraum dreckig und schimmel.Rezeption etwas unfreundlich. Parkplätze waren genügend vorhanden ,trotzdem mußte man 4 euro zahlen pro tag.Garnicht ganz da wurde gleich die kurtaxe bar einkassiert. Also in silbermöve haus 3 nie wieder .Im Haupthaus vielleich aber nicht für diesen Preis.

Sabine(46-50)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Sehr gemütliches Zimmer in Villa annemone. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffett und gemü tliche Atmosphäre im Hotel im Park. Fahrradverleih am Hotel sehr günstig, 4,00 Euro pro Tag. Wir hatten nur Frühstück, da viele Gaststätten im Ort, aber relativ teuer ( 15,00 Euro ) Im Hotel sehr schöner Freisitz mit Korbmöbeln.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr gepflegte Hotelanlage, ein tolles Wochenende!
Wir waren für einen kurzes Wellnessurlaub nach Bansin gefahren und waren sehr zufrieden. Er Empfang war sehr freundlich und herzlich. Das Zimmer im Haus Seeadler war sauber und hatte eine angenehme Atmosphäre. Das Grillbuffet am Abend war ekzellent. Der Wellnessbereich war toll. Es ist eine Reise wert.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super entspannter Urlaub
Wir haben einen wunderbaren Kurzurlaub im Hotel Seeadler verbracht! Das gesamte Personal war immer sehr nett und hilfsbereit,der SPA Bereich ein Traum,dieser wurde nur durch die schmackhafte,gute Küche im Parkhotel getoppt !Mit Hilfe des gesamten Personals war diesr Urlaub sehr,sehr schön!! DANKE dem Parkhotel und dem Seeadler!!!
Britta(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hochzeit /Ostsee/Wellness besser gehts nicht
gemütliches Hotel mit super Spa Bereich und zum Hochzeit feiern ideal Das Preis/Leistungsverhältnis passt. Für mich ist die beste Reisezeit Februar bis März, weil die Ostsee hier am schönsten ist und Wellness richtig Spass macht. Ich empfehle allerdings die Erholungstage nach einem Wochenende einzulegen, da das Hotel dann nicht so überfüllt ist und man entspannte Anwendungen haben kann. Sollte dies nicht möglich sein, Anwendungen vorher telefonisch buchen. Am Wochenende könnten ansonsten die Termine schnell…
Franz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Abschalten vom Alltag
Besonders gefallen hat mirt die Freunndlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Der großzüg ausgestattete Wellnesbereich lädt ein zum Verweilen. In der Tanzbar im Hause kann man in geselliger Runde den Tag gut ausklingen lassen.
Marcus(36-40)Deutschland
Schöne Häuser mit toller Parkanlage
Die Villa "Seeadler" ist sehr zu empfehlen. Lage ist super, die Parkanlage sehr gepflegt. Wir würden es auf jeden Fall wieder buchen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schönes gemütliches Hotel mit viel Comfort
Eine hübsche Hotelanlage mit verschiedenen Villen drauf . Sehr schöner Park.