Bewertungen (8.797)

Wilfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ausspannen an der Ostsee
Das Hotel ist an der Straße gelegen (aber leise) und leicht von der Autobahn, bzw. Kreisstraße zu erreichen. Der Empfang war sehr freundlich, hilfsbereit und gute Ansage zum Verlauf des Urlaubs. Die Sauberkeit im und außerhalb des Hotels war gut und gepflegt. Besonders der Wellnesbereich hat uns gut gefallen. Speisen im Restaurant, das Personal im Restaurant einzigartig. Es war eine sehr zufriedenstellende Urlaubswoche.
Klaus(71+)Deutschland
Urlaub im Herbst
Im grauen November ist ein Aufenthalt in einem Hotel mit Sauna und Pool nur zu empfehlen, schon nach drei Tagenfühlt man sich gerüstet für die kalte Jahreszeit.
Margret(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienausflug
Endlich mal ein Aufenthalt, den wir mit "gelungen" bewerten können. Nicht nur, dass wir auf unserer Lieblingsinsel Usedom sind, sondern auch noch ein der Schreiberin bekanntes Hotekonzept der Rovell-Hotels vorfinden. Ostseehotel Villen im Park bietet den Gästen etwas: sehr saubere Hotelanlage (viele fleißige "Bienen" schwirren den ganzen Tag über die Anlage), die Wellnessanlagen konnten wir wegen der Kürze der Zeit nicht nutzen (leider), eine fantastische Hotelbar mit Disckjockey und Tanz jeden Freitag und Samstag…

Dani(46-50)Deutschland
Bestens wie immer
Wie immer ein schönes erholsames Wochenende mit super Service und sehr leckeren Buffet. Hier bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen immer gern wieder.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Haben uns sehr wohl gefühlt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir fanden das zuvorkommende und freundliche Personal sehr wohltuend. Wir kommen gern wieder. Ihr Freibecken im Winter haben wir sehr genossen. Herzlichen Gruß, Eberhard Binder
Jane(56-60)Deutschland
Qualität
Villen im Park ein Hotel mit besonderem Flair. Ausgezeichneter Gästeservice , Erfüllung der besonderen Wünsche , ausgezeichnetes Essen.Was will man mehr .
Micha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Langes Wochenende
Schönes Hotel in guter Lage. Gutes Frühstück, Parkplatz vorhanden. Aber erhebliche Gebühren für einen Hund ohne erkennbare Gegenleistung . Früher gab es für die Gebühr wenigstens noch ein Kleinigkeit. Echt Schade.
Ingo(51-55)Deutschland
Super Urlaub erlebt
Super schönes Wellness hotel, sind wiederholungstäter . Immer wieder gerne. Sauna und Hallenbad super. Buffet Weltklasse! Wir kommen wieder
Andree(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub an der See
Ein sehr schöner und entspannter Urlaub wie bereits bei den letzten10 Besuchen. Das Personal ist freundlich und kompetent. Sauberkeit und Service stehen an 1. Stelle.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Urlaub
Sehr gute Zimmer und super Buffet .Freundliches Personal. Viel zahl an Auswahl von Speisen. Lecker 😋. Gepflegte Anlage