Margret (71+)
Verreist als Familie • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Familienausflug

Gut

Endlich mal ein Aufenthalt, den wir mit "gelungen" bewerten können. Nicht nur, dass wir auf unserer Lieblingsinsel Usedom sind, sondern auch noch ein der Schreiberin bekanntes Hotekonzept der Rovell-Hotels vorfinden. Ostseehotel Villen im Park bietet den Gästen etwas: sehr saubere Hotelanlage (viele fleißige "Bienen" schwirren den ganzen Tag über die Anlage), die Wellnessanlagen konnten wir wegen der Kürze der Zeit nicht nutzen (leider), eine fantastische Hotelbar mit Disckjockey und Tanz jeden Freitag und Samstag (wo hat man das heute noch!), aber der Höhepunkt eine Bootstour mit Vogelbeobachtung und "Lachsessen satt". Auch bei einem Kurzurlaub ist solch ein Tagesausflug eine Besonderheit, die uns alle entschleunigen ließ. Mehr davon, wir würden wiederkommen. - Zum Schluss eine Empfehlung zum Frühstücksbuffett, ruhig auch wieder Mecklenburger Hausmacherwurst reichen und zu den Wegen zu den Villen zwischendurch ein paar Handläufe, damit sich die nicht so beweglichen Gäste festhalten können.

• Gut
  • Die Treppe im Haus 601 ist bei Regen sehr rutschig.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Margret
    Alter:71+

Liebe Margret, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Das ganz besondere Lob an mein Team, gebe ich nur zu gern weiter. Schön, dass ihnen auch der Ausflug durch das Peene-Naturschutzgebiet so gut gefallen hat. Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor

Offizielle Hotel Homepage