Bewertungen (8.797)

karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
gelungene Kurzreise
kurze Entspannung vom Alltag voll geglückt durch nettes Personal und einer super Massage.D ie Frühstücksauswahl war reichhaltig und wurde immerwieder nachgelegt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wellnesskurzurlaub auf Usedom
Ein schönes Wellnesshotel, Wellnessbereich komplett neu bzw. restauriert. Unser Zimmer (Suite im Haupthaus) noch nicht, das war 70 Jahre Stil, aber alles intakt und funtionstüchtig. Halbpension sehr umfangreich als Buffet angeboten. In allen BEreichen sehr freunldiches Personal, Parkplatz am Haus auf Hotelgelände. Einzig: Der Sinn eines beheizten Außenpools bei Minusgraden aber geschlossener Außensauna erschloss sich uns nicht wirklich.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Frühlingsurlaub
Unser Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns sehr gefallen. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Unsere Wünsche sind schnell ausgeführt worden. Vielen Dank an das gesamte Team

Harald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wohlbefinden
Super Unterkunft, Frühstück und Abendessen abwechslungsreich gut, toller Aufenthalt, Welnessbereich gut. Werden sicherlich wiederkommen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Urlaub
Wie immer sehr schön sind immer gern dort der Sauna Bereich der Wellness Bereich einfach super auch das Essen mehr geht nicht das Personal immer freundlich aufmerksam immer wieder eine Freude
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzurlaub
Es gab Unstimmigkeiten bei der Begleichung der Rechnung am Vorabend, kein Übereinkommen, weit überzogen. trotz Nachweis zum erhaltenen Angebot. Am folgenden Morgen das gleiche Problem, nach langen hin und her, kam die Mitarbeiterin endlich zu dem regulären Preisangebot. Waren sehr verärgert, keine Wort der Entschuldigung, geschweige ein gute Heimreise gewünscht. Meine Frau hatte Geburstag , 70 Jahre, auf dem Tisch stand ein Kerzenständer mit drei wackligen schiefen Kerzen, es wurde ihr keine weitere…
Christin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes Hotel und sehr nettes Personal
Schönes, ruhiges Hotel mit sehr nettem Personal, schönem Wellnessbereich und sehr sauberen Zimmer mit liebevollem Arrangement fürs Kleinkind!
Diana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Es war wieder super
Es war wunderschön. Essen und Trinken super. Die Wellnessanwendungen waren sehr gut. Wir sind schon das 3. Mal da und sind immer wieder sehr zufrieden.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Wellnesshotel mit Aussenpool
Tolles Hotel bestehend aus mehreren Häusern,schöner Wellnessbereich und sehr gutes Frühstück,kommen auf jeden Fall wieder. Im Ort gibt es mehrere gute Restaurants
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Immer wieder gerne
Ein Gefühl von Nach-Hause-Kommen, Gemütlichkeit und Entspannen in einem schönen Ambiente mit großem Wohlfühlfaktor.