Wilfried (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzurlaub

Es gab Unstimmigkeiten bei der Begleichung der Rechnung am Vorabend, kein Übereinkommen, weit überzogen. trotz Nachweis zum erhaltenen Angebot. Am folgenden Morgen das gleiche Problem, nach langen hin und her, kam die Mitarbeiterin endlich zu dem regulären Preisangebot. Waren sehr verärgert, keine Wort der Entschuldigung, geschweige ein gute Heimreise gewünscht. Meine Frau hatte Geburstag , 70 Jahre, auf dem Tisch stand ein Kerzenständer mit drei wackligen schiefen Kerzen, es wurde ihr keine weitere Aufmerksamkeit geschenkt. Sind seit Jahren Stammgäste, über das gesamte Verhalten sehr enttäuscht und verärgert

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Wilfried
    Alter:71+

Lieber Wilfried, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch bei uns und für ihre Bewertung. Schade, dass die aufgeführten Punkte dazu geführt haben, dass sie nicht vollends zufrieden waren. Leider ist es für mich anhand Ihrer Bewertung nicht ersichtlich unter welchem Namen Sie bei uns eingebucht waren. Sehr gern können sie mich per Mail kontaktieren (asteudtemann@vip-usedom.de), damit ich mir ein genaues Bild des Vorganges machen kann. Viele Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor

Offizielle Hotel Homepage