Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.811)

Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne Auszeit
Es war eine schöne Zeit - tolles ruhiges Zimmer - das Essen war Super und reichhaltig und die Zeit im Spaa haben wir genossen mit den Massagen - es war sehr erholsam. Der Empfang sowie das Personal waren tötal freundlich und zuvorkommend. In der Bar hat der DJ seine tolle Musik aufgelegt und wir haben das Tanzbein geschwungen. Es hat uns gut gefallen - waren sehr schöne Tage und wir kommen bald wieder.
Natalja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wochenende in Bansin
Wir hatten eine sehr sauberes Zimmer, bequemes Bett, das Frühstück haben wir genüsslich verzehrt, es war köstlich, und kurz danach, könnten wir uns auf sehr bequemen Liegen an der Außenpoolanlage entspannen, Saunalandschaft haben wir auch ausprobiert und waren begeistert. Zum Strand haben wir ca. 12 Gehminuten gebraucht, es war in Ordnung da mann die meiste Zeit in angenehmen Schatten des Waldes läuft. Der Strand befindet sich nicht im Herzen des Trubels eines Urlaubsortes, es hat uns aber an nichts gemangelt, das…
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sommerurlaub Ostsee
Unser Urlaub war schön- außer dem Wetter. Aber darauf hat das Hotel ja keinen Einfluss. Der Service im Hotel ließ wieder keine Wünsche offen. Besonders erwähnenswert ist das tolle Frühstück- immer wieder ein Genuss! Positiv sind auch die ruhige Atmosphäre und der angenehme Spa-Bereich. Der temperierte Außenpool wurde auch gern genutzt. Die Freundlichkeit aller Angestellten ist vorbildlich.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannter Kurzurlaub
Der Aufenthalt im Ostseehotel Villen im Park war wieder sehr schön! Es fehlte an Nichts. Tolles Zimmer, leckeres Essen vom Buffet zum Frühstück und Abendessen, tolles Wellness-Angebot. Sehr freundliches Personal. Das Hotel liegt zentral im Zentrum von Bansin direkt am Wald und wenige Minuten von der Promenade entfernt. Perfekter Ausgangspunkt für ausgiebige Spaziergänge oder Fahrradtouren.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Entspannung pur
Wir sind nicht zum ersten Mal in den Rovell Hotels untergebracht, ob Usedom oder Oberstdorf. Super nettes Team vom Chef bis zur Raumpflegerin, egal wo man auf Personal trifft wird man freundlich begrüßt. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt, ebenso wie die sehr schön gelegene Anlage. Auch Gäste mit Lebensmittelunverträglichkeiten werden hier bedacht. Ich habe schon 2 Urlaube verschenkt und die Personen brauchten gluten,- laktosefrei Ernährung was überhaupt kein Problem darstellte. Wir haben ein 3 Gänge Menü…
Jürgen & Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzurlaub
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste in den Villen im Park auf Bansin und haben uns wieder sehr wohl gefühlt; sei es die Suite im Haupthaus, das Essen und die Freundlichkeit des Personals. Kaum das wir zu hause waren, haben wir für September gleich noch einen Kurzurlaub gebucht. Hier kann man die Seele baumeln lassen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sommerurlaub
Es war sehr schön, die Verpflegung war Super, Personal sehr Nett und hilfsbereit. Nicht schön war, dass Gäste mit Migrationshintergrund mit Kleidung zu später Stunde im Außenpool baden waren.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir sind wieder beieinander
Wir kommen jedes Jahr in dieses Hotel und fühlen uns hier sehr wohl. Es gibt immer wieder etwas Neues auf der Insel zu entdecken. Ich kann nur sagen: Jeder ist seines Glückes Schmied, so wie ich mir den Urlaub gestalte, genieße ich ihn auch. Liebe Grüße an das gesamte Team. Wir sehen uns wieder.
Sabi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Einfach nur Top. Punkt.
Freundlicher Service mit hoher Kunden- und Dienstleistungsorientierung und großem Angebot an Freizeitaktivitäten, Wellness-, Spa-, Sauna- und Massage-Möglichkeiten nebst preisinkludiertem Bademantel- und Handtuchservice sowie einem megatollen Frühstücksbuffet, sas bis 11 Uhr genutzt werden kann.
Silvia(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Stammgast Woche
Es war sehr interessant und informativ und hat uns sehr gut gefallen wir haben viele neue Dinge erfahren und kennengelernt außer dem wurden wir über die Verarbeitung und Anbau regionaler Produkte und in der regionalen Landwirtschaft erfahren außerdem hatten wir auch die Möglichkeit diese Produkte käuflich zu erwerben und bei den anderen Besuchen wieder einmal nach zu kaufen worüber wir sehr zufrieden sind. Denn wir kommen immer mehrmals im Jahr auf die Insel Usedom und genießen besonders gerne einheimische Produkte…