Kerstin (56-60)
Verreist als Freunde • November 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung pur

Gut

Wir sind nicht zum ersten Mal in den Rovell Hotels untergebracht, ob Usedom oder Oberstdorf. Super nettes Team vom Chef bis zur Raumpflegerin, egal wo man auf Personal trifft wird man freundlich begrüßt. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt, ebenso wie die sehr schön gelegene Anlage. Auch Gäste mit Lebensmittelunverträglichkeiten werden hier bedacht. Ich habe schon 2 Urlaube verschenkt und die Personen brauchten gluten,- laktosefrei Ernährung was überhaupt kein Problem darstellte. Wir haben ein 3 Gänge Menü vom Feinsten genießen dürfen, ebenso ein sehr abwechslungsreiches Buffet. Ganz kleine Kritik, manchmal war das Essen nicht richtig heiß, obwohl beim Auffüllen zu sehen war, dass der untere Behälter mit heißem Wasser gefüllt war. Nun zu dem super Wellnessbereich, die Lomi-Lomi Massage war wieder nicht in Worte zu fassen, einfach Entspannung pur. Des weiteren durften wir uns noch mit einem Kaffeepeeling verwöhnen lassen. Einfach wieder mal ein rundum gelungener Entspannungsurlaub. Wir kommen bestimmt wieder.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie uns immer wieder besuchen und die Zeit bei uns genießen. Das große Lob an mein Team hat mich ganz besonders gefreut. Selbstverständlich, gebe ich es gern weiter. Sollten Sie wieder Lust auf "Meer" haben, freue ich mich schon auf ein Wiedersehen. Viele Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor

Offizielle Hotel Homepage