Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.811)

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wieder eine Reise wert
Sehr gepflegte Anlage und recht ruhige Lage. Moderne Zimmer und Betten, in denen man gut schläft. Büfett morgens und ( wahlweise) abends sehr abwechslungsreich und wohlschmeckend. Idealer Mittelpunkt für ein Wiedersehen mit langjährigen Freunden.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder eine Reise wert...
Wir verbringen seit vielen Jahren unseren Sommerurlaub im OSTSEEHOTEL VILLEN IM PARK. Die weitläufig, gepflegte Anlage, die unterschiedlichen Unterbringungsmöglichkeiten sowie das sehr gute und abwechslungsreiche Essen lassen uns auch 2024 wieder die ViP ansteuern, darauf freuen wir uns bereits heute.
kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurzurlaub
Es war unser zweiter Kurzurlaub in diesem Hotel. Diesmal wollten wir bei der Hanse Sail dabei sein. Die Organisation vom Hotel für diesen Hanse Sail Tag war sehr sehr gut. Auch bei der Verpflegung im Hotel gab es nichts zu beanstanden. Es war für jede Geschmacksrichtung etwas dabei. Genauso möchte ich die netten und freundlichen Mitarbeiter hervorheben. Jede Anfrage wurde höflichst beantwortet. Der einzige Kritikpunkt, es gibt noch ein paar bauliche Verbesserungen, die aber , wie uns gesagt wurde, bald behoben…

Anette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsamer Aufenthalt
Wir waren zum dritten Mal im Hotel Villen im Park. Uns hat es gut gefallen. Einziger Kritikpunkt war das in unserem Zimmer nicht richtig gereinigt wurde. Auf einem Absatz über dem Bett lag der Staub von Wochen, in einer Ecke hinter der Tür Spinnenweben.
Gerd-Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurztrip nach Bansin - willkommene Abwechslung
Wie seit Jahren erneut: Erholung pur - der ausgedehnte Spaziergang am Ostseestrand , die vielen Annehmlichkeiten der „Kaiserbäder“ , der obligatorische Ausflug nach Swinemünde dazu das immer wieder überraschende Wetter und nicht zuletzt das Verwöhnen lassen in einem super Hotel - ein muß auf das wir uns immer wieder neu freuen.-
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Pfingstwochenende
Wir hatten uns ganz kurzfristig für einen Wochenendurlaub entschieden. Das Hotel Villen im Park war wieder genau das Richtige. wir waren jetzt das zweite mal dort. Es war wieder sehr sehr schön. Ich weiß nicht was ich sagen soll, es gibt einfach nichts zu beanstanden. Essen , ( wie hatten dieses mal HP) einfach super. Zimmer und die Cocktail- und Tanzbar immer noch so schön wie beim ersten mal. Dazu kam noch das schöne Wetter und wir konnten den ganzen Tag am Strand sein. Großes Lob an alle Mitarbeiter !!!!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schöne Urlaubstage...
Gemütliches Hotel in einem kleinen Park,bestehend aus Haupthaus und verschiedenen Villen,Parkanlage schön angelegt und sauber,alle Bereiche modern gestaltet und sauber und nicht abgenutzt,alle Mitarbeiter in allen Bereichen sehr freundlich,aufmerksam und zuvorkommend,schöner Wellnessbereich mit Hallenbad und Sauna,in ca.15 min gemütlichen Schrittes ist man an der Promenade/Meer.In der Nähe Bushaltestelle um in die anderen Kaiserbäder zu gelangen.Hoteleigener Parkplatz,gut aufgeteilt für die jeweiligen…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Usedom wunderschöner Inselurlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub. Bin täglich um 7.00 Uhr in den Pool im Freien gegangenen. Danach zum Frühstück. Gegen 11.oo Uhr sind wir mit dem Fahrrad oder zu Fuß unterwegs gewesen. Das Personal sowie der Zimmerservice war sehr gut. Beim reichhaltigen Frühstück habe ich etwas mehr Obst erwartet.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel, sehr zentral
Das Hotel befindet sich in guter Lage, alles sehr gut zu erreichen.Der Aufenthalt war sehr gut. Das Personal ist sehr nett. Das Essen, wir hatten Frühstück und einen Abend Buffett, richtig geschmackvoll und lecker.
Ma.- Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Erster Urlaub auf Usedom
Mein erster Aufenthalt in ihrem Hotel hat mir bis auf 3 Dinge sehr gut gefallen. Ich fühlte mich durch die Lage des Zimmers und den daraus resultierenden Auto Lärm, besonders Nachmittags u gegen Abend gestört. Ich hatte im Vorfeld um eine ruhige Lage gebeten. Das Zimmer war gut ausgestattet, der Zi -Service top. Alle anderen Mitarbeiter „ versprühten „ eine sehr freundliche Stimmung, toll. Das Essen war insgesamt top, aber gar keine bzw. separate Schälchen für die Suppeneinlagen , hätten mich als Vegetarierin…