Gemütliches Hotel in einem kleinen Park,bestehend aus Haupthaus und verschiedenen Villen,Parkanlage schön angelegt und sauber,alle Bereiche modern gestaltet und sauber und nicht abgenutzt,alle Mitarbeiter in allen Bereichen sehr freundlich,aufmerksam und zuvorkommend,schöner Wellnessbereich mit Hallenbad und Sauna,in ca.15 min gemütlichen Schrittes ist man an der Promenade/Meer.In der Nähe Bushaltestelle um in die anderen Kaiserbäder zu gelangen.Hoteleigener Parkplatz,gut aufgeteilt für die jeweiligen Unterkünfte(gesichert mit Schranke).
Ich hatte Komfort Zimmer,entsprach der Ausschreibung,alles modern gehalten und sauber und nix abgewohnt von den Möbeln her.
Das Buffett war ausreichend und abwechslungsreich,da hat man immer was gefunden und ist satt geworden,kleiner Punktabzug für die Wärme der Speisen(oftmals nur lauwarm) und das Dessertbuffett(ideenlos),Gläser mit Quark und Joghurt gefüllt und paar Früchte oben drauf,das hat man auch zu Hause selbst,also da ist noch Luft nach oben zur Verbesserung!!!!
Der Service war in allen Bereichen klasse,kleiner Punkt Abzug abends im Restaurant,da dauerte die Bestellung und Lieferung der Getränke zu lange.Aber ansonsten alles top.
Nicht direkt an der Promenade,aber nur wenige Gehminuten davon entfernt.
In der Vorsaison ist der Strand komplett leer und ohne Angebote,aber man kann trotzdem noch soooo vieles in die nähere Umgebung unternehmen(Zug,Bus,Auto,Rad).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Damit wurden auch unsere Wünsche erfüllt. Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor