Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.816)

Achim(61-65)Deutschland
Eine schöne Woche
Für die Jahreszeit ein Angebotsurlaub bei dem Alles Stimmte; sehr freundliches Personal - ein sauberes Zimmer - Top Wellnessbereich - ordentliches Büffet bei dem stets nachgefüllt wurde und ein super Wetter
Karina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Urlaub
Es waren sehr erholsame Tage in ihrem Hotel. Das Personal war aufmerksam und nett. Ich werde ihr Hotel und das Wellnessangebot auf jeden Fall weiterempfehlen und ihr Hotel auch wieder besuchen. Liebe Grüße K. Levereenz
Karin(66-70)Deutschland
Es paßte Alles
-das tolle Wetter, wohltuender und sehr sauberer Spa-Bereich, vielfältiges und abwechslungsreiches Essen, aufmerksames und sehr freundliches Personal, erholsamer Aufenthalt

Andreas(56-60)Deutschland
Erholung pur
Saubere Zimmer, freundliches Personal, abwechslungsreiches Frühstück, schöne Saunaanlage. Insgesamt sehr schön gelegene Anlage. Sind bestimmt nicht das letzte Mal dagewesen.
Bettina(51-55)Deutschland
Es war....
sehr schön und hat uns gut gefallen. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und nett. Das Zimmer hatte eine schöne Größe. Die Sauberkeit war auch perfekt.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholung
Ein sehr gepflegtes und Kunden freundliches Hotel , man kann sich sehr gut Erholen und Entspannen , die Angestellten in jedem einzelnen Bereich waren sehr zuvor kommend und auch schon Kameradschaftlich , also auch locker drauf was uns gefallen hat , keine Spuren von Stress , super macht weiter so Bis zum nächsten mal, Familie M.Henska
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes, geräumiges Zimmer und wirklich tolles Essen. Wir hatten Frühstück und Abendessen in Büfettform. Bis zum Strand ist es nicht sehr weit. Einkaufsmöglichkeit gibt es genügend in der näheren Umgebung. Wir können dieses Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Christian(61-65)Deutschland
Osterurlaub
Ein super Hotel, sehr freundliches Personal. Ein rundum schones Osterpaket was vom Hotel geboten wurde. Bis auf das Wetter aber dafür kann ja keiner. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen. Fam. Schetelich
Claudia & Martin(19-25)Deutschland
Super Kurzurlaub !!
Wir waren wirklich sehr begeistert von diesem Hotel. Der Strand war nur ca 10min vom Hotel entfernt. Und nochmal ein großes Lob an den Wellnessbereich !!!
Karin(56-60)Deutschland
Erholungsurlaub
Wird immer besser! Leider werden die Zimmer zu dritt gereinigt, daher dauert dies bis in die Nachmittagsstunden und ein Mittagschlaf ist absolut nicht möglich. Und das ist leider jedes Mal so!!!