Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.816)

Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gesundheitswoche
Schöne Hotelanlage ,sehr Sauber . Freundliches Personal . Essen sehr gut und reichhaltig . Wellness bereich ist Super . Gerne wieder
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzurlaub
Sehr angenehm. Entspannte Atmosphäre bei netter Bedienung , leckerem Essen und tollem Wellnessbereich. Im Außen- sowie auch im Innenbereich.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub
Wir konnten unseren Kurzurlaub super genießen. Das Hotel war für Hunde schön gelegen, man hatte direkt den Wald vor der Tür. Auch das Personal war sehr freundlich,und für schlechtes Wetter hatten man den Spa- Bereich den wir auch gerne und viel genutzt haben. Das Essen war liebevoll angerichtet und schmeckte außerordentlich gut.Das Beste war das Frühstück man konnte bis 11:00 in Ruhe frühstücken, ohne das das Personal schon am abräumen war!! Einfach herrlich entspannt..wir komme gerne wieder!!

Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top - Reise
Prima Zimmer, tolle Wellnessangebote, super Frühstück, freundlicher+kompetenter Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Richard Hans Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klein u. Fein
Kleines und feines Hotel mit äußerst angenehmem und aufmerksamem Personal. Gute Lage am Waldrand, 5 min zu Fuß zur Promenade.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Immer wieder gerne
Es war wie immer ein sehr erholsamer Kurzurlaub. Hier stimmte mal wieder alles. Sehr freundliches Personal , saubere Zimmer , angenehmer SPA Bereich und zusätzlicher Außen Pool und ein reichhaltiges Frühstücks Buffet.
Franz(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Auf keinen Fall weiter zu empfehlen
Waschbecken direkt in der Dachschräge, Spiegel an der Seitenwand..1,5m entfernt. Schreibtisch -kein Licht. Dachschräge beim linken Bett, Kopf einziehen. 23 kg Koffer 2 bzw. 3 Stockwerke schleppen. Der Zweitschlüssel sperrte nicht..Behebung erst nach 24h. Alles andere war sehr gut.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Dieses Mal leider sehr enttäuscht
Dieses Mal war der Aufenthalt sehr enttäuschend. Lange Wartezeiten auf Getränke im Restaurant. Durchgelegene Matratzen im Zimmer. In der letzten Nacht extrem laute Musik aus der Bar. Anruf Rezeption um 1.00 Uhr nachts: nein, man könne dagegen nichts machen, außer vielleicht die Tür schließen.......
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Frau Yvonne
sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich ,Zimmer sind auch sehr schön und groß und das Frühstücksbuffet sehr umfangreich
Franz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung, Spass und Relaxen
Ich würde jedem empfehlen den Aufenthalt zu testen,es lohnt sich. Verpflegung,Service,Betreuung hervorragend. Bedienung zuvorkommend.