Bewertungen (8.797)

Roswitha(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Schöne gepflegte Anlage mit gut ausgestatteten Zimmern. Frühstück und Abendessen sind schmackhaft, vielfältig und schön anzusehen.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Weil ich immer zufrieden bin.
Da ich schon öfters im Hotel war fühle ich mich als Stamgast sehr wohl. Alle Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und aufmerksam und stellen einen Zufrieden.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Buche früh, dann wird es nicht teuer! Dennoch empf
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Ausstattung lässt zu Wünschen übrig, Teilbereiche ausgenommen. Es war verwunderlich, dass während der Hauptreisezeit die Bar 59 geschlossen war.

Karsten (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles sehr schön. Zimmer ohne Klimaanlage
Super Lage. Sehr nettes Personal. Leider sind die Zimmer ohne Klimaanlage. Echtes Manko. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir kommen gerne wieder.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolut empfehlenswert
Sehr tolles Hotel, das Frühstücks- und Abendbuffet lässt keine Wünsche offen. Alle total freundlich und bemüht. Liegt am Waldrand, zu Fuß ist man in kürzester Zeit am Strand. Abend konnte man in der Lobby sitzen und an der kleinen Bar bestellen
Steffi (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Waren zufrieden wie immer. Zum 13. Mal da
Wir waren , glaub ich, zum 23. Mal da. Das sagt alles über die Zufriedenheit. So alles schön, freundlicher Service. An dem kleinen Kinderspielplatz könnte vielleicht mal was gemacht werden.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Einfach zum empfehlen
Das Hotel ist sehr schön, das personal super nett und zuvorkommend. Die lange ist gut, nicht weit zum Strand Das Angebot von wellness ist super.
Marion (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wohlfühlhotel.
Der Empfang war sehr freundlich. Wir konnten sogar das Einzelzimmer im 1.Stock in ein Einzelzimmer ebenerdig tauschen.Die Mitreisende ist Gehbehindert/ Sehbehindert.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter em
Gemütliche u. saubere Zimmer, ruhig gelegen, super Büfett morgens und abends. Immer freundliches Personal. Man kann sich sehr wohl fühlen.
K.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gute Alternative zu den Hotels in höherer Preislag
Spontan nachmittag gebucht, tolles Zimmer am Abend gehabt. Super Service! Gutes Frühstück, schöner Außenpool,tolle Tanzbar am Wochenende