Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.817)

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Erlebnis für alle Sinne
An diesem Urlaub gab es nichts auszusetzen! Das Hotel, das super freundliche, höfliche Personal, die Lage, die Möglichkeiten die das Hotel bietet sind ideal! Das Essen ist absolute Spitzenklasse. Allerdings, wer sich vornimmt abzunehmen hat es hier schwer! Die Küche geizt nicht mit Leckereien die den Plan vereiteln! ;-) Ein Erlebnis was seines gleichen sucht!!!
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super, wie immer
Es war wieder ein sehr schönes Wellness Wochenende mit Freundinnen. Das Abendbuffet im Bereich der Lounge war ungewöhnlich, es wirkte auf uns störend in diesem Bereich. Die Auswahl des Abendbuffet war für uns gewöhnungsbedürftig, wir haben hier schon bessere Kombinationen erleben dürfen. Es ist aber alles auch eine Sache des Geschmackes. Wir werden wieder kommen und hoffen, dass wir wieder so ein sonniges Wochenende in der entspannten Atmosphäre des Hotels erleben werden.
Magy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ich bin sehr zufrieden
Das Preis/Leistungsverhältnis ist super. Der freundliche Umgang des Personals mit den Gästen ist lobenswert. Sonderwünsche werden prompt und freundlich erfüllt. Besonders beeindruckend ist der Wohlfühl-Service; ich war erst zum zweiten mal Gast im Haus und die Frühstückskellnerin konnte sich sofort an meinen Sonderwunsch erinnern. Der Wellnessbereich ist sauber und sehr gemütlich. Das Spa Angebot vielfälltig. Sowohl das Frühstücks,- als auch Abendessen Büffet lassen keine Wünsche offen.

Andy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
kurze Auszeit
schöne Anlage zum Entspannen mit prima Wellnessbereich und großes Frühstückbuffet. Das war nicht der letzte Aufenthalt, wir kommen wieder.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Viel Licht - wenig (kein) Schatten
Großes Hotel - Viele Möglichkeiten für Gäste Sehr schönes Frühstück mit wechselnden Angeboten. Zimmer im Haupthaus sind etwas älter, bieten aber den Vorteil, gleich im Bademantrl zum Wellness zu gehen. Wellnessangebote sehr umfangreich. Indoor-Pool nicht mehr ganz zeitgemäß aber schön. Sehr schöne Saunalandschaft.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Es gibt viel bessere Wellness-Resorts auf Usedom
Zimmer waren sauber, das Vital-Frühstück war reichhaltig und gut, das Abendessen "Schlemmerbuffett" schmeckte wie Kantinenessen, der Service im Wellnessbereich war eine einzige Katastrophe, kein professioneller Umgang mit dem Kunden, völlig überzogene Preise, der 8-Uhr-Termin für Aqua-Fitness ist ein Witz, die Trainerin sprach außer der Begrüßung die ganze Zeit kein Wort mit ihren Gästen und kam sehr unhöflich herüber, der Kunde steht in diesem Bereich "Wellness und Sport" nicht im Mittelpunkt, der Fitness-Raum ist…
Jens(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ich empfehle diese Hotel nicht
meines Erachtens erfüllt das Hotel nicht den 4 Sterne Status. Speziell das Haupthaus (keine Villa) ist in die Jahre gekommen. Schlecht isoliertes Haus z.T. brütend heiße Zimmer und Flure. Kleines Zimmer, was in keiner weise den gezeigten Fotos entspricht. Die Gartenanlage könnte besser gepflegt sein, es wir ja ein Park ausgelobt, Heißwasserversorgung ungenügend zum Warmduschen. Lauter Pollbereich ohne Mittagspause.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub
Wunderschön wie letztes Jahr.. Sehr sauber.. Sehr zuvorkommend Personal.. ESSEN SUPER... Hotel sehr gepflegt.. Wellness Klasse.. Immer eine Reise wert
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Wir waren das 10 mal in deisem Hotel und das sagt doch schon alles . Sehr sauber , super freundliches Personal und ein tolles Angebot an Essen . Wir kommen sehr gerne auch ein 11 mal wieder . Mfg Ralf
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sommer im VIP
Toller Aufenthalt, Frühstück hervorragend, gute Parkmöglichkeiten, SPA so richtig zum "Abschalten" rundum gelungen