Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.817)

Ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Als VIP in VIP
Wir mussten vor 2 Jahren unseren Urlaub aufgrund einer Erkrankung nach einer Woche abbrechen. Auf dem Kulanzweg bekamen wir für die nicht genutzte Woche einen Gutschein. Diesen haben wir in diesem Jahr eingelöst. Das Personal und das Hotel hat uns gut augenommen, sodas wir einen Entspannten Urlaub verleben durften.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wochenendreise
Zum wiederholten Mal waren wir in diesem Hotel. Immer wieder schön.Nettes Personal. Gute Küche.Schöne Tanzbar mit DJ.
Helmer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Keine 4 Sterne
Mitarbeiter freundlich, Frühstück gut, Zimmer (im Haupthaus) eine Enttäuschung: Tapete blättert von der Wand, aber vor allem das Bad: klein, hässlich und ganz dringend sanierungsbedürftig. Sauberkeit war allerdings wirklich gut. Fazit: 4 Sterne für das Haus sind absolut nicht gerechtfertigt, allerhöchstens 3!

Heinz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurzurlaub
War eine schöne Auszeit. Schönes Zimmer gutes Essen. Schöne Spaziergänge an der Ostsee. Würden auch gern wieder kommen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Erholung pur
Es waren sehr schöne Tage. Unsere beiden Anwendungen waren super. Sehr freundliches Personal, reichliches Buffet, sauberes großes Zimmer. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Bernd(56-60)Deutschland
4. Aufenthalt
Wie immer zuvor sehr schöner Aufenthalt mit zwei befreundeten Paaren. Der nächste Aufenthalt ist für Mai 2020 bereits geplant. Vielen Dank!
Laura(19-25)Deutschland
Sehr erholsam!
Ein sehr schönes Hotel, mit gepflegten Zimmern. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und schmackhaft. Der Wellnessbereich war wunderbar. Empfehlen wir gern weiter:)
Rita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wochenendurlaub
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal, Frühstücksbuffet gute Auswahl, wir hatten ein Candellightdinner mit einem schönen Ambiente und das Essen war sehr lecker und Von unserem Gefühl her liebevoll zubereitet. Ein rundum schönes Wochenende. Zimmer sind sauber und in unserem hatten wir nichts zu beanstanden. Wir empfehlen es gerne weiter.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
wundervolle Erholungsoase
Schon an der Rezeption wurde ich herzlich begrüßt und mir erklärt, wo ich welche Einrichtungen finde. Mein Zimmer in der Villa Arnika war gemütlich und sauber und das köstliche Vitalfrühstück ließ keine Wünsche offen. Auch dort war ausgesprochen freundliches Servicepersonal vor Ort. Ein Kurzurlaub, den ich jederzeit gern wiederholen werde.
Andreas(46-50)Deutschland
50zigster
Es hat uns wie immer in allen Belangen gefallen. Ob Essen, Wellness, Zimmer. Die Silberwöve wurde frisch renoviert. Nahezu perfekt