Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.811)

Mike(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholsame Tage
Gute Lage im Ort, umgeben mit viel Grün und Bäumen. Kein lärmender Verkehr. Entspannung pur, für den täglichen Spaß muß aber, und das ist auch richtiug so, jeder selbst entscheiden. Durch die Benutzuzng der Wellnessangebote kann man sich richtig verwöhnen lassen. Inclusive Schwimmbad und Saunen. Für das leibliche Wohl kann man ebenfalls über ein breites Angebot auswählen. Die Zimmer sind sauber, das Personal durchweg höflich und zuvorkommend. Kurzer Weg zum Strand und den typischen Geschäften eines Urlauberortes.…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Alles sehr gut, haben uns wohl gefühlt.
Alles besten, schönes Zimmer, gutes Essen. Immer wieder👍👍. Selbst den Kindern hat es sehr gut gefallen und relative nahe am Strand gelegen. Sehr aufmerksamer Service.
Rosika(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr zufrieden
Es war ein sehr schöner Urlaub, saubere Zimmer, nettes Personal, phantastisches Essen, Halbpension, Coronaregeln gut umgesetzt. Wir kommen gerne wieder.

Jan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel. Personal nett und freundlich. FRÜHSTÜCK gute Auswahl. Abends wechselndes Angebot. Es gibt auch frisch geräucherter Fisch zu ka
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Kleine Auszeit
Schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, Hygienekonzept toll umgesetzt. Tolles Essen. Highlight war die wirklich tolle Hot-Stone-Massage!
Inge(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöne Anlage
Es hat uns sehr gut gefallen.Das Essen hat uns nicht sehr geschmeckt.Zuviel Fisch.Das Frückstück war in Ordnung,ab und zu Kuchen oder Hörnchen wäre schön gewesen. Das Hygiene Konzept beim Essen fanden wir sehr gut auch die Handhabung beim Büfett war gut durchdacht.Wir würden Ihr Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Nach Hause kommen, Erholung pur
Wir sind Stammgäste, jeder Besuch in Villen im Park ist Erholung pur und immer wieder eine Reise wert, egal wie lange. Die Corona Krise hat uns leider die Erholung genommen, wir hoffen auch für alle Mitarbeiter von den Villen im Park das wir uns gesund wiedersehen. Haltet durch und bleibt gesund.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Leider keine 4 Sterne wert
Eine Anlage mit einem Haupthaus und mehreren Villen in Strandnähe. Toll zum Wellness machen. Schöner gepflegter Park.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Ganz schnell raus
Wie immer ein toller Aufenthalt.Kurzfristig gebucht und ein Top Angebot bekommen.Werden immer wieder das Hotel weiter besuchen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hotelbewertung
Nach der Coronalockerung erlebten wir sehr schöne Tage auf der Insel Usedom. Hotelpersonal: sehr gut Einhaltung der Corona-Regeln: sehr gut