Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.811)

Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Usedom-Urlaub
Wetter gut, Hotel gut, interessante Radtouren, Ausflüge und Wanderungen, schöner Aufenthalt, verkehrstechnisch schwierig
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit super Service. Trotz Coronabedingungen alles perfekt. Das Abendbüffett war super lecker und reichlich vom Angebot. Kleine "wehwehchen" wurden schnellstmöglich beseitigt. Ein großes Lob dafür.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
VIP
Sehr schönes und gemütliches Hotel, Personal sehr freundlich , Essen super, Wellness sehr entspannend . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen jedes Jahr wieder.

Monika(61-65)Deutschland
Erholung pur
Wunderbare, erholsame Tage hier verbracht. Hätten eigentlich nur 2Nächte verbracht, könnten dann glücklicherweise 2 weitere dazubuchen. Werden wiederkommen!!!
Harald(71+)Deutschland
Bansin 07 / 2021
Ein ehr zufriedener und erholsamer Aufenthalt in gewohnter Umgebung von Hotelzimmer , Außenpool mit Sauna und Gastronomie .
Detleg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub 2021
Das Hotel ist ok. Auch hat uns das Zimmer 562 sehr gefallen. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Einziges Manko sind die Parkmöglichkeiten. Für 8€ Parkgebühr auf einem ungepflasterten Straßenseitenstreifen zu parken geht gar nicht. Die regulären Parkplätze sind für die Anlage zu wenig.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Privat
Super Wetter, Verpflegung leider mit Coronaauflagen…, Verpflegung für ein 4 Sterne Hotel, zum Frühstück nicht entsprechend, das Auge ißt mit…. Wenig Obst, manchmal gab es nicht mal einen Apfel mehr 👎…Tablets für den Transport zum Tisch fehlten….
Detlef(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Kurzurlaub
Ein Kurzurlaub um mich an den Todestag meiner Frau zu erinnern. Wir haben sehr oft Urlaube in Bansin verbracht. Leider nicht im "Ostseehotel Villen im Park", sondern in Ferienwohnungen. Mir hat es gefallen und ich werde im Oktober 2021 wieder in Ihrem Hotel Urlaub machen
Florian(71+)Deutschland
STammgast
Da wir Stammgast sind kommen wir mindestens zweimal im Jahr in Ihr Hotel. Wir können es immer wieder empfehlen, dort Urlaub zu machen.
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Ein Traumurlaub. Ich komme wieder.
Die VIP sind für mich immer wieder wie nach Hause kommen. Man fühlt sich wohl und kann seinen Urlaub einfach nur genießen und das bei jedem Wetter.