Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.811)

Ute(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wellness Tage in Bansin
Wir reisen mit Hund und das Hotel ist dafür bestens geeugnet, eine tolle Spa Anlage rundet den Aufenthalt ab. Wir kommen gerne wieder.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Hotel
Super Hotel. Der Service, Frühstück und Abendessen waren wie immer super. Wir konnten die Wellnesanwendungen wieder voll genießen.
Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Wellnis
Alles Super.Hat mir prima wie immer gefallen.NichtsNegatives zu sagen.Ich komme bestimmt wieder......................................

Marion(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir werden nicht wiederkommen
Wir hatten das Event "Ostern im Oktober" gebucht. Außer einem Sektempfang(15 min) und einem Schokoladenpräsent unterschied sich dieses Event nicht von einer "normalen" Buchung. Das war sehr ernüchternd. Unter einem großen Fischbufett haben wir uns auch mehr als nur kleine Häppchen und ein warmes Fischgericht vorgestellt.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Usedom
Sehr schönes Hotel, tolle Lage zum Strand, schöner Wellness Bereich mit Beheizten Ausenpool Sehr Ausgiebiges Frühstücksangebot
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Verwoehnzeit
Zugewandtes, sehr freundliches Personal, dezenter Service, wunderbare Küche... Geborgen an der Ostsee 🙂 Der Umgang mit Corina ist gut, das Hygienekonzept ist nicht lästig, vermittelt aber Sicherheit. Schafft wirklich nicht jedes Hotel so exzellent
Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Entspanter Kurzurlaub ,habe mich sehr wohl gefühlt
Hotel liegt in eimen idyllischen ,gepflegten Park und ca.8-10 Minuten zum Strand, Super nettes Pesonal an der Rezeption und im gsamten Hotel. EZ in der Villa Silbermöve sehr klein, aber hell und mit Kühlschrank ausgestattet. Nur 40 Treppen Aufstieg sollte erwähnt werden.
Bea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr erholsam
War sehr zufrieden und habe den Aufenthalt genossen. Gute Lage, aufmerksamer Service, Angenehme Athmosphäre, Speisen sehr vielseitig
Heidelinde(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
spontaner Kurzurlaub
Wegen des guten Wetters hatten wir einen spontanen Kurzurlaub geplant und auf Empfehlung noch ein Zimmer in Ihrem Haus buchen können. Wir waren positiv überrascht von der Freundlichkeit - über den Empfang bis zu den Servicekräften - Kleine Mängel wurden nach Reklamation umgehend erledigt,, dafür herzlichen Dank. Zimmerausstattung, Sauberkeit, Hotelanlage, Frühstück, alles bestens und ohne Beanstandungen. Ich hatte mir eine Ganzkörpermassage "gegönnt" und auch davon war ich mehr als überzeugt. Alles in allem ein…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder schön!
Wir waren jetzt zum wiederholten Mal in den Villen im Park, und es gefält uns nach wie vor. Es war ja zu Zieten steigender Inzidenzen, schön dass trotzdem die Einrichtungen (Schwimmbad, Sauna) genutzt werden konnten, da auf die Einhaltung der Hygieneregeln geachtt wurde, wodurch man sich als Gast auch weniger gefähdet fühlte.