War sehr zufrieden und habe den Aufenthalt genossen. Gute Lage, aufmerksamer Service, Angenehme Athmosphäre, Speisen sehr vielseitig
Schönes großes Zimmer mit Stuckdecke. Mehrere Schränke mit Schubladen. Großes Fenster. Ich war in der Villa Arnika,war nahe des Haupthauses.
Angenehme Atmosphäre im Speisesaal, gut organisiert. Ich könnte in Ruhe essen. Schön gedeckter Tisch. Speisen waren ausserordentlich, sehr vielseitig. Ich habe jeden Tag Fisch gegessen.
Reinigung und Bettwäschewechsel könnte ich wählen. Personal sehr hilfsbereit bei Fragen. Im Speisesaal war Bedienung sehr aufmerksam.
Gute Lage, die Straße runter kommt man zu Rewe dahinter ist die zentrale Bussstation. Bus ist mit der Gästekarte kostenlos. Weiterbummeln zum Strand, Promenade, seebrücke, Schiffahrt. Aber auch unverbaute Naturzum Wandern Radfahren
Wellnessbereich hat viel Platz und ist sauber. Mehrere Saunen auch nicht so heiße 60und 45 Grad. Die Wärme Steinliege fand ich super. 3mal Massage gebucht.Im und neben dem Hotel kann man Fahrräder mieten und gleich durch den Wald losfahren. Wandern an der Steilküste und am Meer, ruhige Natur genießen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Bea |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns vielmals für Ihren Aufenthalt sowie Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Ostseehotel - Villen im Park genossen haben. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon heute Herzliche Grüße aus Bansin Silke Roth - Marketing - & das ganze Team vom Ostseehotel - Villen im Park