Dieses Hotel kann mann mit sehr guten Gewissen weiter Empfehlen es hat alles gepasst
Zimmer super Essen super Personal immer Freundlich und hilfsbereit
Sogar unser Koffer wurde aufs Zimmer gebracht
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Familien nein.
Wenn man sowieso nicht viel Zeit im Hotel verbringt, geht es. Jedoch sollten die Sanitären Anlagen und das Bett in Stand und auch Sauber gehalten werden!
Günstiges Hotel, indem man feststellen muss, hier wird Urlaub und Gast großgeschrieben. Sehr gute Lage zum Strand und zum Rasenden Roland. In Baabe ist beste Erholung garantiert!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Hübsches Hotel
Hübsches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ich war das erste mal in Baabe zusammen mit einer Freundin, die das Hotel schon kannte. ich war sehr zufrieden und habe mich sehr wohl gefühlt. Sehr gutes Frühstück im Hotel jeden Morgen. Im Restaurant waren wir auch Essen und ich kann es nur empfehlen.Zimmer sehr modern und sauber.
Wir sind als Freunde gereist und können nur das Beste von dem Hotel und seinem Personal sagen. Das Preis- Leistungsverhälnis stimmt, wir reisen ungern ab und empfehlen das Hotel gern weiter!
Warm Wasser dauert zu lange bis es Temperatur hat sollte man
Aendern ansonsten ist alles pretty cool würden auf jeden fall wiederkommen allerdings nicht im Winter
Das Hotel macht einen guten äußeren Eindruck. Die Entfernung zur See ist nicht so tragisch da es eine schöne Kurmeile zum Ostseestrand gibt.
Leider wurde mir vor der Reise eine telefonische Auskunft von einem Herren sehr unfreundlich gegeben. Dieser erste Eindruck sollte sich im Hotel noch einmal bestätigen und auch noch steigern lassen. Habe so viel Unfreundlichkeit in einem Hotel von einem Geschäftsführer noch nicht erlebt.