Schönes sauberes Hotel in Baabe mit einer sehr gepflegten Gartenanlage mit Teich und Springbrunnen , Kinderspielplatz und Ruhebereich
Wir hatten auf Bitten hin ein Zimmer im Erdgeschoss bekommen was nach hinten raus lag mit Terrasse , sehr geräumig war und auch das Bad war groß , wir haben super geschlafen die Betten hervorragend , das Zimmer war zusätzlich mir einer Couch , 2 Sesseln und kleinen Tisch ausgestattet , Schreibtisch und Stuhl sowie Minibar und großer Fernseher trugen zu unserem Wohlbefinden bei .
Das Frühstücksbuffett war von einer hervorragenden Qualität mit reichlich frischen Obst , auch das Abendessen ( wir hatten Halbpension ) war ausgezeichnet , besonders der Fisch hat super lecker geschmeckt
Wir wurden vom Chef super empfangen und auch das Personal war nett und freundlich , vor allen Dingen der Kellner hatte stets einen lustigen Spruch drauf , Wünsche wurden erfüllt , wir hatten kein Grund zu Beschwerden danke für den schönen Aufenthalt wir haben uns sehr wohl gefühlt
Zentral gelegen , nicht weit weg zum Bahnhof (Rasender Roland ) und zur Strandstrasse
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Rita |
Alter: | 71+ |
Danke , danke dass Sie die Zeit gefunden haben unser Hotel zu bewerten. Unser Ziel ist es, all unseren Gästen einen einzigartigen und unvergesslichen Aufenthalt in unserem Hause darzubieten. Im Fokus steht hierbei den Anforderungen und Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden und somit eine vorbehaltlose Zufriedenheit unserer Gäste zu erreichen. Auf ein baldiges Wiedersehen Nadine Gästeservice & Beschwerdemanagement