Enrico(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel mit super Apartment.
Sehr schönes und sauberes Hotel, mit einem freundlichen und zuvorkommenden Personal. Das Hotel kann nur empfohlen werden.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Apartments an der Ostsee
Schöne und großzügige Apartments direkt an Ostsee. Sehr sauber und ein exzellentes Frühstück. Außerdem sehr freundliches Personal.
Grit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und planen schon den nächsten Urlaub bei Euch. Ihr seit prima. Weiter so. Nette Gäste und sehr kinderfreundlich.

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Toller kurzer Aufenthalt
Sehr netter Empfang, auch bei kurzfristiger Buchung! Alles toll erklärt wo ich was finde. Frühstück war völlig ausreichend, fand den Frühstücksraum schön Maritim eingerichtet und für jedem war was dabei. Super leckeres Frühstück. Zimmer :-) einfach der Hammer. Wusste nicht, das man auf 32 qm soviel unterbringen kann. Tolle Küche mit allem dabei! Tolles Bad!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Rundum Sorglospaket
Es war ein ein rundum toller Urlaub. Sehr freundliches Personal, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Apartment für 4 Personen war einfach prima und es hat uns an nichts gefehlt. Das Frühstücksbüffet hatte für jeden Genießer etwas zu bieten. Das Haus ist neu und alles sehr sauber und ordentlich. Ein kleinen Punkt zur Anmerkung habe ich, im Schlafzimmer der Eltern fehlt eine Ablage oder Haken um Sachen abzulegen oder aufzuhängen, aber das ist nur eine Kleinigkeit. Ich empfehle das Haus sehr gern weiter und wir kommen…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurzurlaub im Winter
Wir hatten kurzfristig gebucht und wurden sehr freundlich empfangen. Das Studio-Apartment war für uns zwei optimal und sehr gut eingerichtet. Das Frühstück war reichlich und gut sortiert. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Uns hat es sehr gut gefallen. Gern empfehlen wir das Haus weiter. Vorteilhaft wäre die Aufstellung eines Getränke- und Snackautomaten.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
sehr tolles Hotel auf TOPNIVEAU
Schon beim 1. betreten des Gebäudes, fühlte man sich direkt wohl. Das lag zum einen an der freundlichen Begrüßung und zum anderen am Ambiente, sowie der Hochwertigkeit der im Hotel verwendeten Materialien. Check IN war schnell erledigt und einfach gehalten. Dazu kommt die tolle Lage innerhalb Graal Müritz, direkt an der Seebrücke. TOP. Zudem ist auch das Thema parken ( hoteleigene Tgarage) perfekt gelöst und bietet an der Stelle auch eine tolle Fahrradabstellmöglichkeit. TOP !!!!
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein schöner Kurzurlaub!
Wir waren sehr begeistert vom Ostsee-Apartmenthotel. Die Qualität des Apartments, die Einrichtung, das gesamte Konzept - einfach super. Wir haben uns direkt willkommen und wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Bodo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hochzeit
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Klar die Baustelle vor dem Fenster, aber das wussten wir ja. Wenn es sich mal wieder ergeben sollte kommen wir sehr gerne wieder ;-) Mfg Bodo Holtz
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Prima Übernachtungsmöglichkeit
Es war ein netter Empfang, das Studio ist zweckmäßig eingerichtet, sauber und einladend, uns überraschte ein besonderes Leckerli für unseren Hund. Am Morgen wartete das Frühstück liebevoll zubereitet und sehr abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.