EgalDeutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Apartment mit 1 Schlafzimmer
Empfehlenswert trotz hohem Preis
Schönes kleines Apartment mit guter Aussicht , Stellplatz in der Garage und nur 5 Min. zum Strand. Der Preis ist aber doch ein wenig zu hoch, finde ich. Trotzdem gibt es eine Empfehlung von uns.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Urlaub von Anfang an mit allem was man braucht.
Es war wunderschön. Das Apartment, die arbeitenden lieben Menschen,das Frühstück und die vielen kleinen Annehmlichkeiten wie die Fahrradstation zum Laden und die Tiefgarage und die Dachterrasse. Wir kommen wieder. Danke
Marijan(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Insgesamt ist das ein empfehlenswertes Hotel
Nette MitarbeiterInnen, die Appartements sind sauber und in einem sehr guten Zustand. wenn die Reise ohne Zimmerservice gebucht wird, steht bei Anreise eine Grundausstattung zur Verfügung. Das,ist sehr schön.

Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Appartements mit Hotel Ambiente
Uns gefallen die sehr schönen und modernen Appartements mit Hotel Charme. Sehr gute Lage zum Strand. Die tägliche Zimmerreinigung und ansprechende Küchen-Ausstattung - bis zum Geschirrspültab - machen den Urlaub angenehm. Wir kommen gerne wieder.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im Juni 2026
Empfehlenswert unter Vorbehalt (keine Zimmer zum Innenhof buchen)
Apartmenthotel in sehr guter Strandlage mit unterschiedlichen Apartmenteinheiten und Frühstücksangebot
Bastian(36-40)Deutschland
Immer wieder gern
Seit April 2023 kommen wir jedes Jahr für einen oder zwei kurze Urlaube nach Graal Müritz. Wir schätzen das familiäre Umfeld und die Ruhe. Dieses mal war es jedoch voller und damit auch lauter und aufgeregter als gewohnt. Vor allem beim Frühstück hat man das gemerkt. Hier wäre es schön wenn die nette Dame mit den roten Haaren so energisch mit allen Gästen umgeht und nicht nur mit uns. So wurden wir um 9:05 Uhr ermahnt das wir doch bitte fertig werden sollten da sie den Tisch ab 9:30 wieder benötigt. Okay...…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Dagmar (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schönes Appartmenthotel
Wir waren rundum zufrieden. Die Größe des Appartements, das Frühstücksbüffet und nicht zu vergessen die Freundlichkeit die uns von allen entgegengebracht wurde. Wir sagen Danke und kommen gerne wieder!!
Kevin(36-40)Deutschland
Super angenehmes und ruhiges Hotel
Sehr zuvorkommendes Personal. Wir haben versehentlich ein falsches Datum in der Buchung angegeben. Uns wurde am falsch Gebuchten Abreisetag auf Kulanz eine kostenfreie Stornierung gewährt und die Umbuchung auf unser Wunschdatum ermöglicht. Das fanden wir großartig Das Zimmer ist neuwertig und sehr komfortabel ausgestattet. Die kinder fanden das Hochbett traumhaft und haben sogar gefragt ob wir dort einziehen können. Auch die Nähe zum Strand und die Ruhe sowie die wunderschöne Sauna haben uns…
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Wunderschöne Auszeit
Tolles Hotel,zentrale Lage,Apartment war liebevoll ausgestattet.Sehr gutes Frühstück und super freundliches Personal..Wir haben uns sehr wohl gefühlt..Alles in Allem sehr empfehlenswert !!!
Katharina (46-50)Deutschland
Top Apartments, herzliches Team, perfekte Lage
Wir haben mit einer Gruppe von zehn Personen fünf Tage im Ostsee Apartmenthotel in Graal-Müritz verbracht und sind rundum zufrieden nach Hause gefahren. Das Team war von der Buchung bis zur Abreise ausgesprochen freundlich, aufmerksam und hilfsbereit – auf Fragen und Wünsche wurde unkompliziert und schnell reagiert. Der Service hat wirklich überzeugt. Die Apartments sind sehr gut ausgestattet, sauber und bieten alles, was man für einen entspannten Aufenthalt braucht – auch in größerer Runde. Gerade für eine…