Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gut gelegenes Hotel mit schönem Rooftop und freundlichem Service
Das Hotel liegt direkt an der Copacabana. Es ist sauber und der Rooftop ist traumhaft. Der Pool ist klein, Platz zum liegen gibts immer auch wenn die Fläche und die Liegen begrenzt sind. Das Frühstück ist bestens. Die Zimmer nach hinten raus sind dementsprechend und Hellhörig.
Ralf
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Max.3 Sterne keine 4 Sterne aber in top Lage
Für meine Erfahrungen in Brasilien hat es nicht mehr wie drei Sterne verdient
Soeren(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel mit bester Copacabana Lage
Es könnte morgens immer für einen zusätzlichen Gast das Frühstück ohne Probleme Zugebucht werden. Alles sehr gut geklappt
Annika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel in toller Lage
Das Hotel erfüllt alle Bedürfnisse und hat eine tolle Lage, was will man mehr.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Direkt an der Copacabana
Marie-Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel an der Copacabana 👍🏼
Ausgezeichnetes, tolles und perfektes Hotel an der Copacabana. Spektakuläre Lage mit Sicht auf die ganze Copacabana und den Zuckerhut. Geht nicht zu toppen. Sehr aufmerksames und geschultes Personal. Die Herren an der Rezeption waren super freundlich, hilfsbereit und haben uns mit einem sehr angenehmen Aufpreis zu einem Zimmer mit der tollsten Aussicht verhelfen. Klasse Frühstück! Alles, was das Herz begehrt! Sehr aufmerksame und freundliche Bedienung! Zimmer, top! Ausblick, fantastisch! Tolles Preis-Leistungs…
Egon(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ideales Hotel für Copacabana und Ipanema am Strand
Dieses Hotel liegt direkt an der Copacabana. Man geht über die Straße und schon ist man am Strand. Vom Hotel sind es auch nur wenige Gehminuten, nach Ipanema
Tanja Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Hotel direkt an der Copacabana
Das Hotel ist nur durch eine mehrspurige Strasse vom Strand getrennt, das Personal war freundlich und hilfsbereit, so dass wir auch am Abreisetag nachmittags noch duschen und uns umziehen könnten.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel in Rio
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Hotel Orla - die Lage ist einfach perfekt. Von der Dachterrasse hat man einen super Blick auf Copacabana, Zuckerhut,... Sehr nettes Personal (Franz, Brenda,..) und wir konnten unser Zimmer sogar schon morgens direkt nach der Ankunft beziehen. Gerne wieder !
Allar(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Beste Sicht auf die Copacabana und hohe Sicherheit.
Sehr gute Lage zwischen den Stränden von Copacabana und Ipanema. Hohe Sicherheit, in der Nähe der Polizeistation und der Militärfestung.