Nico(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nie wieder Orchidacea Hotel
Hatten Deluxe Zimmer mit Meerblick gebucht, bekamen leider nur ein Standard Zimmer mit Meerblick gleich neben dem Pool. Wir dachten, da es ja ein 3 Sterne Hotel ist,, wird das wohl das Deluxe Zimmer sein. Erst einen Tag Abreise erfuhren wir von einem Paar das ebenfalls diese Ausstattung gebucht hat, dass deren Zimmer ganz doppelt so groß ist und woanders in der Anlage sich befand. Haben wir dann offiziell reklamiert. Die Klimaanlage war so laut, an guten Schlaf war nicht zu denken.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschöner Thailand Urlaub
alle sehr zuvorkommend,nur die Preise im Restaurant waren zu teuer(am Pool wäre bei den Getränken ein günstigere Preise wie im Restaurant wünschenswert.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel hat seine 4 Sterne verdient. Es ist sauber, bis auf ein paar Kleinigkeiten. Der Service ist gut, das Personal sehr freundlich. Allerdings ist es sehr laut, da es an einer steilen Haupt- bzw Bergstraße liegt. Hier wird kräftig Gas gegeben und das geht manchmal ins Unerträgliche. Im Zimmer hört man es nicht so sehr doch auf den Balkonen umso mehr. Insgesamt ist das Hotel eher für sportliche Gäste, da die einzelnen Gäste-Gebäude in den Hang gebaut wurden und kein Aufzug vorhanden ist. So hatten wir von der…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eines der besten 3 Sterne Hotels in auf Phuket,
Sehr gut gelegenes Hotel, auf einer Landzunge zwischen zwei Stränden. Sehr gepflegte Anlage mit seeeehr sauberen Zimmern. Tolles freundliches und hilfbereites Personal, die auch mal. miteinander Scherzen. 5. Mal seit 2015, erste Mal nach der Pandemie: wie immer vollauf zufrieden. Das Hotel ist und bleibt eines der besten 3 Sterne Hotels auf Phuket. Sehr zuvorkommende und fröhliche Mitarbeiter, tolle neu renovierte Zimmer, gutes Frühstück, und weil, etwas weg von Trouble in Kata, ein guter Ort zum Urlaub. 2…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Klassisches 3-Sterne mit kleinem Pool
Kata Noi ist einer der schönsten Strände der Insel. Das Resort bietet einen kostenlosen Shuttle an.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Stairway to Heaven
Warum also nicht eine Fünf-Sterne-Bewertung mit dem einen „Negativen“ beginnen, das ich finden konnte? Die Treppen. Wenn man supersportlich ist, wird es Ihnen nichts ausmachen. Wenn nicht … man kann sich zu jeder Zeit eben mit dem Auto von der Rezeption nach oben zum Zimmer fahren lassen. Nun zu allem Positiven. Das super freundliche immer hilfsbereite immer lächelnde Personal. Die geräumigen, modernen Zimmer mit herrlichem Blick auf das Meer und den Strand. Das große – bleiben wir den ganzen Tag drin, weil es…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schönes Resort Hotel mit Shuttle zu zwei Stränden
Das Hotel liegt relativ zentral an einem Berghang und ist sehr schön aufgeteilt. Auf dem Gelände befindet sich auch ein ausreichend großer Pool, mit Whirlpool und Kinderpool sowie Liegen und Schirme in ausreichender Anzahl. Einen Punkt Abzug gibt es dafür, dass unser Zimmer in Richtung einer vielbefahrenen Straße war, wodurch es etwas laut war. Zudem hatte das Badezimmer einige Kalkspuren. Die restliche Sauberkeit war ansonsten gut.
Weltenbummler(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit immer freundlichem Personal. In unserem Alter, waren für uns die 140 Stufen vom Zimmer bis zur Straße ,sehr anstrengend, denn der Shuttle fuhr nicht immer.
Andre(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Meerblick am Kata Yai
Tolle Lage am Kata Yai und Kata Noi. Schönes Frühstück. Zimmer abseits von der Rezeption mit schönem Meerblick. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Balkon vorhanden. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Empfehlung.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Orchidacea auch als Hochzeitsreise zu empfehlen
Das Hotel liegt an einem Berghang und ist sehr schön angelegt, Rezeption und Restaurant bieten einen ausgezeichneten Service. Der Pool und Kinderpool ist sehr schön gestaltet, bietet eine sehr gute Wasserqualität die ständig kontrolliert wird. Auch Liegen und Sonnenschirme waren reichlich vorhanden. An der Poolbar wurde jeder Wunsch erfüllt.