Elisabeth (71+)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen gerne wieder!

Gut

Das Hotel hat seine 4 Sterne verdient. Es ist sauber, bis auf ein paar Kleinigkeiten. Der Service ist gut, das Personal sehr freundlich. Allerdings ist es sehr laut, da es an einer steilen Haupt- bzw Bergstraße liegt. Hier wird kräftig Gas gegeben und das geht manchmal ins Unerträgliche. Im Zimmer hört man es nicht so sehr doch auf den Balkonen umso mehr. Insgesamt ist das Hotel eher für sportliche Gäste, da die einzelnen Gäste-Gebäude in den Hang gebaut wurden und kein Aufzug vorhanden ist. So hatten wir von der Straße zu unserem Zimmer Nr. 603 viele Stufen zu bewältigen was bei den Temperaturen natürlich sehr schweißtreibend war. Die Zimmereinrichtung könnte ein paar Schubladen und Ablagen im Bad vertragen. Auch fehlte im Bad ein Vergrößerungsspiegel. Gegen eine kleine Sitzgruppe im Zimmer wäre auch nichts einzuwenden. TV leider völlig ohne deutsche Programme. Die Klimaanlage funktionierte super. Das Frühstück war insgesamt gesehen in Ordnung, allerdings war der Bacon immer kalt, obwohl er direkt aus der Küche kam. Aber auch das kann man verschmerzen - man ist eben nicht zu Hause!

• Restaurant & Bars

• Service