Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.539)

Rene´& Marlen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unsere zweite Wahl, hat sich aber gelohnt.
Wir verbrachten eine Nacht im Royal Vikingen und sind dann freiwillig ins Quality gewechsel,war auch gut so. Das Hotel hat eine sehr große Anzahl von Betten,daher ist es manchmal ganz schön voll beim Essen.Das Hotel ist seit ca 1,5 Jahren geöffnet und in einem sehr guten Zustand.AI zu empfehlen. Zu unserer Reisezeit waren sehr wenig Deutsche Gäste da,mehr Russen(die sich aber benommen haben) und Einheimische. Das Wetter war super,bis auf einen Regentag.Wüprde euch Anfang September empfehlen.Wer nicht so auf…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Russlandurlaub mit Massenabfertigung
Aufgrund das das Vikingen Infinity erst 2013 fertiggestellt wird, jedoch gebucht werden kann, werden Hotels, u.a. das Quallity, der Kette aufgestockt. Hier Ausbuchungen und damit völlig überlastetes Personal.
Selina(14-18)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eins von den besten Hotels, die es gibt in Türkey!
Ich kann das Hotel nur weiter entpfehlen, weil unsere ganze Familie hatte Spass. Der Strand ist direkt vorem Hotel. Die Animation ist ein von den besten wo mir gefallen hat. Ein Super Hotel!!!
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlecht, schlecht und nochmal schlecht
Das ist definitiv kein 5 Sterne Hotel. Das Hotel ist für 3 Jahre total veraltet. An den Anlagen ( Pool oder Liegen, Einchrichtung etc. ) wird nichts gemacht. Der vorhandene Spielplatz ist total defekt.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Optisch etwas anderes Hotel, 5 Sterne verdient.
Ein Hotel, dass mal etwas anders aussieht. Es liegt zwar etwas ab vom Schuss, aber ein großer Basar ist nur ca. 15 Gehminuten entfernt. Dolmusche nach Alanya kosten 2,50 € pro Person. Das Personal ist sehr freundlich (besonders zu den Kindern) und hilfsbereit. Der Strand ist vielleicht etwas klein, aber direkt am Hotel. Im Untergeschoß (Poolausgang) findet sich ein kleiner Supermarkt, Frisör, Bekleidungsgeschäft, Schmuck, Optiker und Arzt sowie 2 Bars und einer kleinen Spielothek mit Bowlingbahn. Die Animation…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Urlaub mit viel Spaß tolles Animationsteam
Das Animationsprogramm und vorallem das Animationsteam waren super :) Kellner waren sehr nett. Es gab eine große Auswahl an Getränken und Speisen. Leider eine hohe Rutschgefahr an den Pools.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
TOLL!!!
Einfach TOP!! Alles in einem war es ein sehr schöner erholsamer URLAUB! Das Essen und auch die Darstellung und Dekoration waren toll.... Aufgrund der Animatoren wurde es nie langweilig. Das Hotel ist in einem saubern und gepflegten Zustand, sodass wir uns immer sehr wohl gefühlt haben.... Wir würden das hotel jedem weiterempfehlen, die einen schönen, spaßigen Urlaub haben wollen :D
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Großes Hotel
Das Hotel ist sehr groß und relativ laut.ca.1300 Gäste. Mit einer tollen Poolanlage. Das Hotel liegt etwas abseits, nach Alanya braucht man ca. 45min. mit dem Dolmus.Es kostet 2,50€ pro.Person. Lieber das Geld in Lira wechseln. Man sollte sein Geld in Lira wechsel, so fährt man besser.Wir hatten noch super Wetter mit bis zu 37 Grad. Bitte geht mal raus und schaut Euch dieses schöne Land an,es gibt viel zu sehen. Das Wellness-Center ist echt super,die Leute verstehen etwas von Massage. Leider wollen Sie…
Suna(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Who let the dogs out - Alonzo
Das Beste an dem Hotel war das Animationsteam. Herzlichen Dank an KORAYYYYY, ILYAS, OLCAY, SERHAT, CANER und SIBEL, ihr habt unseren Urlaub versüsst. Die Essenauswahl war zwar riesig, aber leider geschmacklich nicht so lecker, man konnte es zwar essen, aber wirklich n burner war es nicht. Suna
Margit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
5 Sterne sind anders
Das Hotel machte erst einen guten Eindruck , der jedoch bei näherem betrachten entäuschend war.