Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.539)

Laura(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Richtige für Junge und Junggebliebene.
Das Vikingen Quality wird seinen 5* voll gerecht. Dieses Hotel ist sehr modern bzw. stilvoll eingerichtet. Auf Sauberkeit wird sehr viel wert gelegt. Es verfügt über eine schön angelegte Garten- und Poolanlage. Da wir außerhalb der Hauptsaison gereist sind, muss man dazu sagen das es bei voller Hotelauslastung sehr problematisch werden kann. Da die Anzahl von Strandliegen und Tischen im Hauptrestaurant sehr eng bemessen sind. Außerdem ist die Hotelanlage sehr klein. In unserem Urlaub waren viele…
Kitti(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Superanimation
Es war mein beste urlaub und die animation hat die gäste mit lustige, gute programme untergehaltet... Ich freue mich wegen die neue Freundschaften die ich dort gekriegt habe sogar mit Dominique und Ilyas.. Sie sind super mensch und ich hoffe wir sehen uns noch!! Ich vermisse alles was ich dort erlebt habe... Die aktivitäten waren ehrlich gut nicht wie bis jetzt ich gesehen habe überall an der welt... Es ist wirklich ein richtige 'Animation Team'... Danke für alles und Dinique du bist die einzige am urlaub die mit…
Moni(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erste Woche erholsamer Urlaub und dann zuviel Leut
Das Hotel ist sehr gut, nur viel zu groß. Daher viele Menschen und sehr laut. Im Zimmer hat man immer eine Geräuschkulisse aus der Lobby. Essen sehr schmackhaft, einen Abend gab es sogar Sushi und frische Erdbeeren. Immer frisches Obst vorhanden. Das Abendprogramm könnte besser sein, es fehlte Tanzmusik oder Unterhaltung für Paare.
Karlheinz Josef(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
War ein Super Urlaub,
Super Urlaub immer wieder gerne! Besonders ist das Animations- Team hervorzuheben echt klasse. Hotelanlage sehr Sauber Kellner und das gesamte Personal immer sehr freundlich. Kommen auf jeden fall wieder. Gruß Charly mit Fam
Judith(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Keine 5 Sterne!
Zimmerwechsel war nötig. Erstes Zimmer zur 4spurigen Hauptstasse.An Schlaf war bei dem Lärm nicht zu denken.Zimmer mit Meerblick werden bis 5 Uhr morgens von der benachbarten Dicothek beschallt. Zimmer im Kellergeschoss sind ruhig allerdings mit einer Betonwand als Ausblick. Essen wiederholt sich täglich. Papierservierten und Plastikbecher, Besteck muss man sich halt selber holen. Gemischtes, hauptsächliches jüngeres Puplikum. Russen, Türken, Deutsche und Holländer sind vertreten. Preis-/Leistung steht in…
Jürgen & Ingi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein tolles Hotel
Vielen Dank für diesen besonders schönen Urlaub. Wir würden oder möchten dieses Hotel weiterempfehlen. Unseren Besonderen Dank gilt dem Animationsteam Nathalie, Taner, Igas, Dominique ... ihr habt uns einen wundervollen Urlaub ermöglicht. Viele Liebe Grüsse aus Berlin Jürgen und Ingi :-)
Arno(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein gutes 4 Sterne Hotel
war ein schöner Urlaub, finde aber das es keine 5 Sterne hat, kann das Hotel aber weiter empfehlen wer keinen großen Wert auf einen Super Strand legt der kommt im Hotel gut zu recht ............
Heino(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Badeulaub
Sehr großes Hotel, Zimmer zur Straßenseite sehr laut, besser ist es Zimmer zur Meerseite buchen. Strand nicht ( kaum ) vorhanden, Spaziergang nicht möglich. Am Pool sehr laut durch beschalung der Musikanlage. Wer Raelexen will besser Nebebsaison Buchen. Essen fast immer das Gleiche Huhn u. Fisch. Liegen müßen wenndas Hotel voll ist schon um 7Uhr mit Handtuch belegt werden.
Atilla(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Super Hotel, von A-Z 1000 % Respekt
Das Hotel ist in sehr gutem zustand, Die Doppelzimmer sind recht groß. Unser Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber. DAS Hotel war sehr gut besucht, fast jede Nation. Das Essen war sehr gut und sehr lecker, für jedermann was dabei. Ein Lob an Manager Levent K. der für alle eine offene Ohr hat. DANKE Herr Levent K. für deine bemühen. hier meinerseits 10 Sterne. Sehr gute Internetverbinbung dazu muss man von der Rezeption ein CODE nehmen. Also Iphone oder Laptop kann man mitnehmen wenn man ins Netz…
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tolles Hotel und ein super Spa Bereich
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Leider gab es keine Richtige Kinderanimation außer der MInidisco es gab zwar auch einen Spielplatz und einen Miniclub dort aber mussten die Kinder sich selber beschäftigen.