Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.539)

Samet(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wooow
Empfehle dieses hotel jeden vorallem haben die nette personal super hotel für die familie und paare auch singles werden da spaß haben das hotel sehr sauber und ordentlich vor allem direkten strandlage
Naciye(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Perfekte Anlage, gern zu jeder Zeit wieder!
Eine perfekte Anlage dür Jedermann mit direkter Strandlage! Wir waren mit Freunden da, sind herzlich aufgenommen und sehr zuvorkommend betreut worden. Service top, Essen top, Pool und Strand top was will man mehr.
Süleyman Yildirim(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne !!!
Saubere große Hotelanlage mit direkter strandlage. Man braucht nicht wie üblich in alanya erst über eine Straße gehen um zum Strand zu kommen. Der Strandbereich ist zwar etwas klein dafür kommt man aber relativ gut aber den über das Wasser gebauten Steg sehr gut ins Meer. Essen ist gut und abwechslungsreich. Es ist für jeden Geschmack was dabei. Zimmer sind geräumig und sauber. Für Entertainment für die Kids ist auch gesorgt unsere kleine Tochter hatte riesigen Spaß. Waren schon mehrmals im Orange County und waren…
Gökhan(31-35)Deutschland
Das beste Hotel in Alanya
Das Hotel ist super geeignet für Familien aber auch für Jugendliche jür jeden etwas dabei. Was mir besonders gefallen hat die Sauberkeit und das Essen ist sehr lecker und vor allem Abwechslungsreich. Service ist ebenfalls Top es wird alles getan damit die Gäste zufrieden sind. Es gibt wirklich hier nichts zu meckern.
Ozan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholungsurlaub
Erholungsurlaub. Das richtige Hotel zum abschalten und genießen. Sehr freundliches Personal und es gab ununterbrochen etwas leckeres zu Essen egal zu welcher Uhrzeit.
Süleyman Yildirim(31-35)Deutschland
Immer wieder Genre !!
Saubere große Hotelanlage. Direkte Strandlage. Man muss keine Straße wie in den meisten Fällen in Alanya üblich überqueren. Der Strand Bereich ist etwas klein aber ins Meer kommt man bequem über die ins Wasser gebauten stege. Essen abwechslungsreich und gut für jeden Geschmack was dabei. Unsere kleine Tochter hatten ihren Spaß Entertainment für die Kids ist gesorgt. Waren schon mehrmals in diesem Hotel und haben bisher nichts zu beanstanden gehabt. Top Hotel können wir mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
Tugba (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wie jedes Jahr werde ich hier mein Urlaub machen
Ich war mit Freunden im Urlaub . Wir wurden sehr freundlich empfangen und bedient. Die Zimmer waren sehr sauber. Essen war sehr lecker.
Fatih(26-30)Deutschland
Immer zufrieden
Wie jedes Jahr sehr zufrieden. Immer wieder gerne. Tolle Anlage. Sehr nette Mitarbeiter. Sehr leckeres Essen. Amusierende aktivitäten.
Mutlu(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle anlage welches es wert ist nochmal zu reisen
Große gepflegte saubere neuwertige Anlage direkt am Strand , tolles Essen schöner großer sauberer Pool man muss keine Strasse überqueren um an den Strand zu kommen tolles Entertainment jeden Abend für Jung und Alt
Firat a(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super hotel immer wieder gerne
sauberes hotel mitarbeiter sehr freundlich essen schmeckt auch top hotel vorsitzender sehr nett danke Ebru hanim zimmer 1327