Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.539)

Jean(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
5 sternen hotel mit 3 Sternen Leistung
Hotel etwas veraltert aber sonst sauber . Das Essen ist auch sehr gut aber Restaurant etwas mehr Kantinen mäsig . Keine bedienung von getranken an der Bars....Unglaublich aber war, meterlangenschlangen in der pralle sonne.... Mussen wir 8 sternen buchen für sowas? Strand ? sogut wie keinen, nür platz für liegen und sofort Meer. Rezeption ? wer dort kein russich kann hat jede menge schwierigkeiten sich zu verständigen , sogar English nüzte uns nichts... Garten ? Keinen ! Steg ? mit Holzlatten verschraubt,…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel mit unzureichendem Service,
Hotel war total überfüllt! Schönes Hotel, leider etwas abseits! Service im Restaurant mangelhaft! Essen lecker, Zimmer schön geräumig und sauber, Personal sehr sehr wenig Deutschkenntnisse!
Marina (56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Besser als erwartet
Wir haben ein Roulett gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Vikingen Quality ist prima. Von der Ausstattung und alles drumherum. Wir hatten ein prima Zimmer das jeden Tag toll hergerichtet wurde. Immer wieder anders. Mit Blüten und aus den Handtüchern geformte Schwäne. Aber auch das Buffett war abwechsungsreich und immer nett anzusehen. Das Personal freudlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage sehr sauber, es wurde ständig geputzt. Wir könne das Hotel nur weiter empfehlen. Danke an allen Mitarbeitern.
Meltem(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gerne wieder
Hotel vikingen quality kann ich nur weiterempfehlen. Alles ist Super hatte eine wunderschöne zeit dort. Leider kann ich hier einige Menschen nicht verstehe mit den schlechten Bewertungen aber jeder kann ja seine eigene Meinung äußern :) das Hotel ist ziemlich groß und sehr sauber. Zimmer wird jeden Tag geputzt man findet jederzeit etwas zu essen. Die Animation ist Super.
Hilde(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nicht unbedingt zu empfehlen
Das Hotel an sich ist gut. Man muss diese Massenabfertigung eines so großen Hotels mögen und auch den dementsprechenden Lärm dazu. Der Strand ist mehr oder weniger ein Witz ! Ein ganz kleiner Strand, wo man sehen muss, eine Liege zu ergattern. Dann den ganzen Tag dieser Animationslärm. Die Aufteilung des Hotels ist schlecht. Es ist alles sehr kahl und kühl. Es gibt keine gemütlichen Ecken, nur riesengrosse Hallen, die einem Bahnhofsbereich ähneln. Der Lift ist ewig besetzt. Würden dort nie wieder hinfahren.
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein wenig Kritik an die Urlauber
Wie kann man nur manchmal über die allerkleinsten Kleinigkeiten so viel Wind machen. "Das Personal im Hotel konnte kein deutsch, nur einwenig englisch " Also die Rezeption hatte sehr gute Deutschkentnisse und einige der Animateure ebenfalls. Wenn die Putzfrau und die Kellner im Restaurant keine Sprachgenies sind, weil sie nur mal Geld dazu verdienen wollen und man dafür bestimmt keine Qualifikationen in allen möglichen Sprachen braucht, finde ich eure Kritik etwas übertrieben ! Ihr könnt lange danach suchen, bis…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel toll aber mit Mängeln
Urlaub war im Großen und Ganzen sehr schön, nur die russischen Gäste konnten sich einfach nicht benehmen, was dem Urlaub einen sehr negativen Nachgeschmack gegeben hat. Wir waren als Doppelpaar (mit Schwester und Mann) im Urlaub und haben uns es schön gemacht und auch sehr gut erholt, nur einen Platz im Ala Cart Restaurante war trotz Anstellen am Vortag nicht möglich, die Plätze wurden den Russischen Urlaubern gegeben, obwohl wir vorrangig hätten berücksichtigt werden müssen. Die russischen Urlauber haben sich…
Hatice(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel! Alles hat bestenes gepasst!
Das hotel war super, sehr sauber die zimmer pool etc. Geräumige zimmer essen war ganz okay, in einigen sprachen konnte man sich ganz gut verständigen. Wetter hat immer super mitgemacht! Ich hatte immer im ganzen hotel und am pool w-lan verbindung.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Mehrheit von Russen :/
War ein schönes, nettes Hotel, aber würden da nicht ein zweites mal hinfliegen. Die Rezeption und die Menschen waren sehr freundlich und gut gelaunt.
Berrak(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel
Die Veranstaltungen waren großartig Die Animationen waren super die haben jeden Tag am Pool Clup Dance gemacht und Poolspiele gespielt die waren spitze Die Theatern waren super lustig Animationen sind sehr nett, lustig, sind immer gut drauf, freundlich Das komplette Hotel war schön, nur zum weiterempfehlen!!