Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.539)

Erwin(41-45)Deutschland
Klasse
sehr nettes und zuvorkommendes personal , das essen war sehr lecker und viel an Auswahl ..alles top alles wunderbar , immer wieder gerne ...freue mich schon aufs nächste jahr...
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nie mehr mit Sonneklar Roulettereisen
schmales langgezogenes hotel ohne strand ca 90 % der Gäste sind Russen an den wochenenden kommen Hordenweise junges Volk aus der Türkei ( wohl ein spezial Wochenendangebot ) es ist nur laut und voll wenn Sie die Rushhouer zum Essen treffen finden Sie keinen Platz man kommt sich vor auch vom Geräuschpegel wie in einer Bahnhofshalle man steht an zum Essen wenn man vorne was bekommt ist es hinten schon wieder kalt der durchschnitt der Gäste ist zwischen 18 und 28 Jahre dementsprechend ist es sehr laut auch bis…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super Urlaub!
Uns hat es sehr gut gefallen, bis auf dass abends fast nie ein Platz beim Essen frei war. Es gab Leute und Kellner, die nicht gerade so nett waren, dafür aber die Animateure! Besonders Umut, der immer freundlich und hilfsbereit war, den haben wir sehr lieb gewonnen!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nie wieder Vikingen
Die Einrichtung des Hotels ist nach 3 1/2 Jahren doch schon ziemlich mitgenommen. Durchgesessens Mobiliar, von der Wand gelöste Tapeten in der Lobby und dreckige Polsterstühle im Hauptrestaurant. Das Personal tut sein Bestes, um es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen, was bei der vielzahl von osteuropäischen Gästen nicht immer leicht fällt. (Die denken nämlich, sie seien alleine im Hotel-Rücksicht auf andere Gäste gleich NULL!!!)
Christine(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Badehotel-leider etwas abseits
Das Hotel ist in einem sehr guten Gesamtzustand. Wir müssen ausdrücklich betonen, dass der Service in allen Bereichen sehr gut war. Eine Ausnahme bildete nur der Rezeptionsbereich, der nicht immer aussagekräftig oder aussagewillig war. Ein Mangel für ein 5 *-Hotel ist , dass man bei einer Ankunft nach dem Abensessen, keinerlei Möglichkeiten hat, noch etwas zu essen. Die Vielfalt und die Qualität des Speisen-und Getränkeangebotes war optimal. Trotz einer starken Hotelbelegung hatten wir keine Probleme täglich …
Günti(66-70)Deutschland
Glücksurlaub
Nochmals vielen Dank für den schönen Aufenthalt in Ihrem Hotel .Viele Grüße an den Manager Martin. Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Toller erholsamer Urlaub mit viel Spaß
Tolles Hotel Sehr gute Zimmer Nette Bedienungen Gutes Essen Juli und August denke ich wär es mir in der Türkei direkt am Mittelmeer zu warm, aber Oktober war für mich die perfekte Zeit zum Urlaub machen. Handy war bei mir den kompletten Urlaub auf Flugmodus weil die Telefon- und Internetkosten zu hoch waren.
Erich & Annalies(61-65)Österreich
Super Hotel
Das Hotel hat uns im gesamten sehr gut gefallen und werden es auf jeden Fall weiter empfehlen! Besonders genossen haben wir die gute Küche und die Bar!
Angelika & Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Total überlastet
kein strand , nur kies , 2m breit , schade . das personal im restourant überfordert wegen der menge an gästen . am pool bereich lag man sehr eng . die nächte sind bis 02.30 sehr laut . die animation am tage u. am abend war eifallslos.
Thomas(41-45)Deutschland
Hotel Vikingen Quality Resort & Spa
Absolut sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis ( billiger geht nicht ). Nettes Personal.Negativ; etwas zu weit weg vom Schuss.