Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.539)

Seref(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ferien 2012
Ein Traum Urlaub im Hotel Vikingen Quality Resort & Spa Ein Lob dem Hotel Management! Dem gesamten Hotel Personal auch ein liebes Dankeschön. Spezielles Lob dem Hotel Coiffeur Team. Sie arbeiten sehr gut. PS die leute Mäckern versteche ich nicht,die sollen schwarzwald gehen dort gibts es kein (Türken,Russen, Polen etc....
Karl(51-55)Deutschland
Fünfsternehotel?leider nicht empfehlenswert schade
es tut mir leid dieses sagen zu müssen,dieses hotel verdient keine fünf sterne. das personal ist zu achtzig prozent unfreundlich, die einrichtung der zimmer könnte verbessert werden d.h. neue matratzen,tepichboden evtl. durch holzböden oder fliesen ersetzen,toilettenanlagen in strandnähe renovieren,strandliegen und badetücher erneuern.
Franz(61-65)Deutschland
Hotel gut, Strand schlecht
Das Hotel ist in einem guten Zustand und das Personal sehr freundlich. Leider verfügt das Hotel über keinen Sandstrand. Die Anzahl der russischen Gäste ist für deutsche Verhältnis sehr groß, und leider auch nachts teilweise mit Ruhestörungen verbunden. insgesamt kann man dieses Hotel empfehlen.
Herbert(61-65)Deutschland
Einmal und nie wieder
Wer ein sehr lautes Hotel sucht und sich mit ausgefranzten Handtüchern im Bad und am Strand zufrieden gibt der soll dieses Hotel ruhig buchen.
Kristine(56-60)Deutschland
Weiterempfehlen
DAS Hotel ist in sehr guten zustand. Preis/Leistungsverhältnis ,sehr gutes Verpflegung nur liegt etwas Abseits von Alanya. Sehr freundliche Personal. Einen großen Dank an den Herrn Metin für die Gästebetreung. Leider vorfügt das Hotel keinen Sandstrand nur Stege, insgesamt kann man dieses Hotel empfehlen.
Artur(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Was bitte war das, never 5 Sterne
Hotel Größe: ca. 550 Zimmer. Die Empfangshalle macht einen anfänglich guten Eindruck. Ein Resort hat für mich immer eine Weitläufige Anlage bedeutet. Hier war alles auf engstem Raum gepresst! Wir sind das Vierte Mal in der Türkei und weiß Gott nicht Verwöhnt oder Empfindlich. Aber hier stellten sich auch uns die Nackenhaare. Die Sauberkeit im Lobbybereich, na ja, sauber ist anders. Da wir schon der Ü 40 Front angehören haben wir uns meistens nach dem Abendessen in der Lobby aufgehalten. Da das Hotel auf…
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Fast alles super
Das Hotel ist gut, das eine oder andere müßte allerdings erneuert werden (wie Liegen am Strand + Pool). Das Essen ist super und sehr liebevoll angerichtet. Auch die Bedienung war sehr freundlich, allerdings das Personal an der Rezeption läßt zu wünschen übrig. Bei überwiegend deutschen Gästen sollte auch die deutsche Sprache angewendet werden. Ein Zimmerdiebstahl (20,00 Euro, die nicht im Safe lagen) zwischen 14.00 und 16.00 Uhr - Zeitraum des Auffüllens der Minibar - wurde vom Gästemanager akzeptiert mit der…
Semih(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Das Hotel verdient maximal 3 Sterne
Nachdem wir im Hotel angekimmen sind, hat uns ein sehr unfreudlicher Angestellter der Rezeption begrüßt! Da fing schon einmal das erste Problem an. Wir hatten ein Zimmer mit Meeresblick gebucht, jedoch war der Herr an der Rezeption nicht willig uns tatsächlich das Zimmer zur Verfügung zu stellen. Er hat sich also liebrr mit uns angelegt und war wirklich unfreudlich! Ausserdem standen wir schon mindestens eine halbe Stunde an der Rezeption um unser Problem u lösen und waren allein deshalb schon genervt! Das Ende…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine Woche ist ok, zwei müssen es nicht sein
Dieses Hotel hat unter besserer Leitung noch viel Potential. Es könnte dort richtig schön sein, wenn ein anderes Managment eingesetzt würde. Es war trotzdem ein angenehmer Urlaub. Das Animationsteam und die Kinderbetreuung gaben sich viel Mühe. Wenn man nichts gegen einen Spaziergang von 1km neben einer stark befahrenen Hauptverkehrsader hat, kann man auch schön shoppen gehen. Abends schön ausgehen ist leider nicht drin, denn da gibt es nichts. Bis zur nächsten Stadt ist es zu weit.
Mario(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren sehr sehr zufrieden und empfehlen es weiter
Wir waren 2 Wochen im Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Es hat uns in diesem Hotel sehr gefallen. Der Zustand der Zimmer ist sehr sauber und ordentlich. Es gibt eine sehr große Essens Auswahl. Das Essen schmeckt sehr gut :)